Гость
Статьи
Бариатрия …

Бариатрия (Бариатрическая операция), продольная резекция желудка при сильной полноте

Кто делал? Насколько похудели и за какой промежуток времени?

Мне 35 лет, 90 кг и вес прибавляется, рост 167, сильная полнота и торчащий живот (как у беременной женщины), мучает сильное …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Можем с вами поработать над комплексным изменением образа жизни, рациона, водного режима. Бегать будет не нужно:) Однако, конечно, физическая активность должна присутствовать. Но это работа вдолгую, то есть не так, что вы один раз достигнете результата и сможете вернуться к прежнему образу жизни. Есть добавки, которые помогают в сбросе веса, но нужна комплексная работа. Можете написать на емайл.

Гость

А вот бегать авторке категорически низзя... только ходьба пешком и бассейн

Гость
Гость

Из за высокого инсулина, а глюкоза скачет от высокой до низкой. На этапе падения до трясучки на быстрые угли тянет. Изучайте лучше вопрос

Есть мясо отварное и овощи каждые 3 часа по 280-300гр
и никакой трясучки не будет!)

Гость
Гость

Вам наверное все это внушили эти полоумный псевдомедики с биорезанансом или кинезиотестированием 😂 погуглите, на эту тему, это противоречит воз. Но они хорошо в уши льют особенно малообразованным людям

Не знаю, а чо такие кинезио тестирование, просветите))))

Гость
Гость

Изучила))) и вам советую)

Перечитайте ещё раз. А то вы не поняли)

Гость
Гость

Непсихолог ты ли это?

Гость
Гость

Есть мясо отварное и овощи каждые 3 часа по 280-300гр
и никакой трясучки не будет!)

Картошка тоже овощ😁
Если каждые 3 часа есть по 300 г легко в профиците быть. Инсулин на любой вид пищи вырабатывается. Открывай Гугл и читай, чтоб не позориться

Гость
Гость

Не знаю, а чо такие кинезио тестирование, просветите))))

В Гугле забанили?

Гость
Гость

Разве резекцию делают с весом в 95 кг ?!!! Я всегда думала это для тех у кого вес 150 кг и больше . Очень удивлена

Все верно! вот финалисткам больших девочек как раз можно такие операции ибо у всех живот беременный и липолитики и жир откачивать...НО это нагрузка на организм и реабилитация до 2 лет и потом все равно разьестся смогут, ибо у них схема такая: похудеть, потом купить большой диван и большой телевизор и продолжать жрать жареные катлетки, тогда как им показано плаванье в 7 утра до работы и дважды в год детокс программы и походы в горы, на море, работа вторая физическая, а не кофе в кофейне разливать...! Гиперстеникам надо обязательно работать физически, так как от природы тело такое дано в их случае нужна И диета причем кето подойдет И физическая работа на постоянной основе или спорт инструктором стать или на ферме работать или скульптором, в общем пахать. Депардье похудел на 40кг и снова разьелся, он социопат не справляется с эмоциями...

Гость
Кира Найтли

Вы не хотите оземпик или метформин?,сама правда не пробовала, но говорят действенно, вы какие то таблетки для похудения пили?

Метформин при сд2 назначают
У оземпика вроде побочки кажется на почки

Гость
Гость

Картошка тоже овощ😁
Если каждые 3 часа есть по 300 г легко в профиците быть. Инсулин на любой вид пищи вырабатывается. Открывай Гугл и читай, чтоб не позориться

Ага, крахмал сплошной...)))

Ася Белая
Гость

Все верно! вот финалисткам больших девочек как раз можно такие операции ибо у всех живот беременный и липолитики и жир откачивать...НО это нагрузка на организм и реабилитация до 2 лет и потом все равно разьестся смогут, ибо у них схема такая: похудеть, потом купить большой диван и большой телевизор и продолжать жрать жареные катлетки, тогда как им показано плаванье в 7 утра до работы и дважды в год детокс программы и походы в горы, на море, работа вторая физическая, а не кофе в кофейне разливать...! Гиперстеникам надо обязательно работать физически, так как от природы тело такое дано в их случае нужна И диета причем кето подойдет И физическая работа на постоянной основе или спорт инструктором стать или на ферме работать или скульптором, в общем пахать. Депардье похудел на 40кг и снова разьелся, он социопат не справляется с эмоциями...

Вы знаете, вы правы, но бассеин я вот ходила и как то вес скинуть не помогает, диета надо и разумный дефицит калорий, иначе никак, я ходила в бассеин там много женщин было обьективно толстых и жирных, со мной в бассеине парень был плавал в ластах 2.2 км. за тренировку(я вот специально спросила), и что? ничего, как был на вид 140 кг или 130, так и остался, вторая женщина ходила(правда говорила расперло после операции гинекологической)вес где-то 110, ходила она 3 раза в неделю2-3,чаще 3, а парень тот 3-4 и все толку нет.

Гость
Ася Белая

Вы знаете, вы правы, но бассеин я вот ходила и как то вес скинуть не помогает, диета надо и разумный дефицит калорий, иначе никак, я ходила в бассеин там много женщин было обьективно толстых и жирных, со мной в бассеине парень был плавал в ластах 2.2 км. за тренировку(я вот специально спросила), и что? ничего, как был на вид 140 кг или 130, так и остался, вторая женщина ходила(правда говорила расперло после операции гинекологической)вес где-то 110, ходила она 3 раза в неделю2-3,чаще 3, а парень тот 3-4 и все толку нет.

А Картункова похудела в бассейне. И не только она.

Если проблемы с гормонами и возраст это извините к эндокринологу еще вчера...

У парня предположу гиперстеническое телосложение плюс пивасик плюс недосып то есть разбалансировка гормонов
и опять же щитовидка это у многих.

Один повар не мог много лет похудеть, оказалось у него много лет скрытая опухоль, вырезали, много кило отеков ушли сами в результате устранения причины скрытого воспаления сами за два месяца! так что дело не в пресловутой курогрудке, надо анализы сдавать на сайте клиники Ковалькова указано какие именно...

Гость

У Антона Петрякова парни даже в возрасте худеют на 60кг за пару лет но они дурни худеют слишком быстро и потом ходят с отвисшей кожей ну и зачем так делать?! Поэтому и нужен бассейн, и массажи, и сон по часам и разумное питание просто наладить это уже работа над собой. Лицо каждый день умываем? так и тут. Просто часть рутины...

Маринка
Гость

У парня предположу гиперстеническое телосложение плюс пивасик плюс недосып то есть разбалансировка гормонов

Один повар не мог много лет похудеть, оказалось у него много лет скрытая опухоль, вырезали, много кило отеков ушли сами в результате устранения причины скрытого воспаления сами за два месяца! так что дело не в пресловутой курогрудке, надо анализы сдавать на сайте клиники Ковалькова указано какие именно...

Ну спасибо,возможно вы правы, да мне тоже по мне он гиперстеник, а не астеник, пиво думаю тоже, но дело не в пиве, а в том, что именно таким его нельзя, я с девушкой дружила она каждый день пила пиво от 2 с половиной литров в день и ниче вес 48, рост 174, на диетах насколько я знаю не сидела,это генетика, я тоже гиперстеник

Маринка
Гость

Это я писала Ася Белая

Гость
Маринка

Ну спасибо,возможно вы правы, да мне тоже по мне он гиперстеник, а не астеник, пиво думаю тоже, но дело не в пиве, а в том, что именно таким его нельзя, я с девушкой дружила она каждый день пила пиво от 2 с половиной литров в день и ниче вес 48, рост 174, на диетах насколько я знаю не сидела,это генетика, я тоже гиперстеник

Гиперстеникам нужно И диету И спорт причем спорт силовой железки тягать Уже после того как схуднут значительно и уберут первые десятки кило а бассейн он им для самодисциплины скорее и для кожи которая кстати у гиперстеников довольно плотная поэтому тут скорее можно рекомендовать лимфодренажные массажи на все тело у хорошего мануальщика и баню с банщиком там тоже прокачка лимфы иет при парении... для кожи хорошо, от токсинов. Но жр убрать это диета, а мышцы растут быстро это только грамотные силовые нагрузки посм канал Анны Куркуриной там про живот и про приседы она гиперстеник как и Депардье и Ангарская Надя и Александр Рогов (мощный торс и худые ноги)

Гость
Маринка

У астеников другая проблема они от любого стресса теряю килограммы, обожают сладкое как правило просто сахарные наркоманы и парням ужасно трудно раскачаться им нужен особый подход для роста мышц. Те кто колет химические уколы от которые опухает тело в нужных местах это злые гении от спорта от этого мальчики мрут в раздевалках инфаркт на месте!

Марина

Для меня операция - крайняя мера. Я решила сперва попробовать на уколах семавик похудеть, получилось - скинула 20 кг и вопрос об операции отпал сам собой

Опера

Вам в любом случае придется менять пищевое поведение, вы резекцию сделаете, а вес потом снова наберете, растянете желудок. Вам можно попробовать велгию проколоть, на ней поменять привычки и вес скинуть и там уже на абдомино шагать

Гость
Гость

Нет. Дефициты белка, витамина д, ферретина вызывают все симптомы. Ещё инсулинорезистентность, которая у автора есть. После сдобы или сладостей инсулин взлетает до небес, тк его много снижает лишней глюкозы, поэтому желание съесть быстрых углей до трясучки. Если бы организму доставалась треть, автор бы не набирала стабильно

Да, иногда хочется сладкого до усрачки, или свежих баранок....

Гость
Роткопф Ольга Юрьевна

Можем с вами поработать над комплексным изменением образа жизни, рациона, водного режима. Бегать будет не нужно:) Однако, конечно, физическая активность должна присутствовать. Но это работа вдолгую, то есть не так, что вы один раз достигнете результата и сможете вернуться к прежнему образу жизни. Есть добавки, которые помогают в сбросе веса, но нужна комплексная работа. Можете написать на емайл.

Да, я очень хотела бы. Это платно?

Гость
Гость

Я начинала бегать, начинаю задыхаться во время бега, до глубокого кашля

Гость
Ася Белая

Я лично в бассейн хожу чисто размяться, после бассейна идут в термо ванны и сауну

Автор

Гость
Опера

Вам в любом случае придется менять пищевое поведение, вы резекцию сделаете, а вес потом снова наберете, растянете желудок. Вам можно попробовать велгию проколоть, на ней поменять привычки и вес скинуть и там уже на абдомино шагать

Ну велгию, наверное после консультации с гастроэнтерологом или эндокринологом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Для меня операция - крайняя мера. Я решила сперва попробовать на уколах семавик похудеть, получилось - скинула 20 кг и вопрос об операции отпал сам собой

семавик это аналог метфармина или он аппетит убирает?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: