Кто делал? Насколько похудели и за какой промежуток времени?
Мне 35 лет, 90 кг и вес прибавляется, рост 167, сильная полнота и торчащий живот (как у беременной женщины), мучает сильное газообразование, стараюсь каждый день пить препараты с мебеверином (лекарства снимающие спазм в кишечнике). Была на консультации у оперирующего пластического хирурга, хотела сделать абдоминопластику с липосакцией, оказывается это не так просто. Пласт.хирург сказал, что не возьмет на операцию, пока не снизится вес до нормы. Но скинуть вес сама я не могу. 1 - сидячая работа, 2 - бегом вообще не могу заниматься, я когда бегу у меня сильная отдушка и я начинаю закашливаться, 3- если только начать заниматься фитнесом, но опять же пока не могу совместить с работой 4- ушла на диету, но вес не уходит пока, может прошло мало времени. Я уже задумываюсь над резекцией желудка, так как мой вес только прибавляется и я сама по себе чувствую, что становлюсь как ждун, с тяжелой походкой, такая молодая женщина баба.
Есть ли при таких показаниях просто хирургически всё обрубить, сделать операцию, чтобы желудок ушили, и сбросить вес?!
Пожалуйста, НЕ надо в моей теме рекламировать различных оперирующих хирургов, у кого вы там якобы делал операцию, меня интересует только техническая часть до и после у тех, кто реально делал.
Разве резекцию делают с весом в 95 кг ?!!! Я всегда думала это для тех у кого вес 150 кг и больше . Очень удивлена
Я считаю, что 90 кг. это не тот вес при котором нужна бариатрия, было бы 150 не дай Бог другое дело и то стремно, хотя считаю 90 кг.тоже огромным весом, человек при этом весе красивым быть не может, особенно если фигура Яблоко не может, сразу ряха толстая, верх как у абмала, жирное пузо, но бариатрия это слишком, я не выпендриваюсь, сама склонна к полноте и я яблоко
Вы не хотите оземпик или метформин?,сама правда не пробовала, но говорят действенно, вы какие то таблетки для похудения пили?
Почему вы толстая, переедание или генетика?,я вот например очень склонна к полноте, мне чтобы быть хотя бы стройной, то нужно практически голодать(,к сожалению и мучаться и испытывать чувство голода, если я начинаю есть больше я опять пышка(,причем больше это не макдоналдс по 3 раза в день, я там почти не бываю, а например на одну тарелку салата больше в день.
У меня есть знакомая модель, ее рост 175, вес 59, она выиграла генетическую лотерею и то 59 потому что она обжирается в Маке, если не ест все время в макдоналдсе ее вес 53-55, ест она ни в чем себе не отказывая и конфеты и булочки и майонез и хлеб и модель и на лицо тоже шик, выиграла генетическую лотерею, у меня лицо не хуже, но вес все портит, надо или голодать или ходить некрасивой
У меня знакомая макароны тарелками ела и модель, есть кому повезло с генетикой
А по теме Маргарита Суханкина делала операцию, гляньте видео
Вы не хотите оземпик или метформин?,сама правда не пробовала, но говорят действенно, вы какие то таблетки для похудения пили?
Метформин не для похудения. Кто вам сказал? Это от диабета. Ну иногда при инсулинорезистентности назначают. На вес не влияет. На инсулинорезистентность слабо, нужна диета. Диета работает и без метформина. Так что он только для диабетиков
Почему вы толстая, переедание или генетика?,я вот например очень склонна к полноте, мне чтобы быть хотя бы стройной, то нужно практически голодать(,к сожалению и мучаться и испытывать чувство голода, если я начинаю есть больше я опять пышка(,причем больше это не макдоналдс по 3 раза в день, я там почти не бываю, а например на одну тарелку салата больше в день.
Вы салаты и смузи едите. У вас дефицит белка и стресс от голодания. Вам в другой теме написали. И ещё вы теряете мышечную массу.
У меня есть знакомая модель, ее рост 175, вес 59, она выиграла генетическую лотерею и то 59 потому что она обжирается в Маке, если не ест все время в макдоналдсе ее вес 53-55, ест она ни в чем себе не отказывая и конфеты и булочки и майонез и хлеб и модель и на лицо тоже шик, выиграла генетическую лотерею, у меня лицо не хуже, но вес все портит, надо или голодать или ходить некрасивой
Если вы иногда видите как подруга ваша обжимается фастфудом не значит что она ест всегда так. Меня тоже можно встретить в КФС каком-нибудь. Но если я там пообедаю то ужинать уже не буду, голод не наступит. И фастфуд я не захочу пару месяцев точно.
Вот у меня сейчас аналогичная ситуация
На операцию она решилась, когда цифра на весах показывала сотню. Маргарита стала ощущать проблемы со здоровьем. Также из-за чрезмерной полноты она испытывала сложности в обслуживании себя.
«Это был просто кошмаром: даже нагнуться не могла»,
После такой операции обратно разьедаются через несколько лет
увы
Идите к эндокринологу!
У меня знакомая на 35 кг похудела после операции, но нагрузка на организм та еще(( Вот сейчас вeлгия вышла именно для похудения, может похудение на ней стоит рассмотреть для начала? Не 130 же кг у вас вес, как у моей знакомой - у нее 115 старт был
В 2020 году в марте делала такую операцию - вес был 90, рост 151, в 22 году была сама низкая точка веса, весной -52кг, на весну 23 вес поднялся до 58, сейчас так и стоит примерно, следить надо за питанием и спорт
Я считаю, что 90 кг. это не тот вес при котором нужна бариатрия, было бы 150 не дай Бог другое дело и то стремно, хотя считаю 90 кг.тоже огромным весом, человек при этом весе красивым быть не может, особенно если фигура Яблоко не может, сразу ряха толстая, верх как у абмала, жирное пузо, но бариатрия это слишком, я не выпендриваюсь, сама склонна к полноте и я яблоко
Хорошо, но САМА Я НЕ могу скинуть вес
У меня знакомая на 35 кг похудела после операции, но нагрузка на организм та еще(( Вот сейчас вeлгия вышла именно для похудения, может похудение на ней стоит рассмотреть для начала? Не 130 же кг у вас вес, как у моей знакомой - у нее 115 старт был
Ваша знакомая бариатрию делала?
Как перенесла и на ваш взгляд со стороны, как она сейчас выглядит?
Я не знаю, что делать мне. Да, у меня 90, но я не знаю, как скинуть30 кг
В 2020 году в марте делала такую операцию - вес был 90, рост 151, в 22 году была сама низкая точка веса, весной -52кг, на весну 23 вес поднялся до 58, сейчас так и стоит примерно, следить надо за питанием и спорт
А как после операции адаптировались? Много питаетесь, какие порции? Реабилитация тяжелая была?
Фемка, конечно, не можешь. У вас ведь воли как понятия нет. У вас есть только истерики,что виноваты мужчины во всем, да и все прочие, кто с вами несогласен. А вот куча теток, у которых воля есть, и мозги с пониманием того, что лишний вес это проблемы со здоровьем, антиэстетика могут его скинуть. Но у вас же антиэстетика — высшая ценность.
У меня дядя родственник был 160 кг, сейчас 105, или 103, он пил таблетки для похудения,отразилось на здоровье и перестал, говорит сам по себе, правда или нет не знаю, но если да это жуткая дисциплина, раньше он ел тарелками, сейчас в гости к нам приходил и очень очень мало ел, видно было, что держится, вина попил только 2 бокала, все за столом пили больше, почти не ел и не пил, можно похудеть и так, но железная сила воли
А раньше он ел тарелками, мы с братом отдыхали у него на базе отдыха на море(у него свой бизнес)он ел ведрами я видела кастрюлю борща за ночь, целую сковородку котлет в обед, чай с сахаром литрами, пиво, вино литрами, мороженное сразу по 5 порций в супермаркете брал, по 5 банано
Понятно откуда жир по 5 бананов, по 5 порций мороженого брал мрак, чай литрами сладкий и с вареньем и сахаром, то понятно откуда жир, хотя он и склонен, а у автора просто плохая генетика возможно, но бариатрия нет не выход, мне кажется это очень опасно и страшно
Автор, попробуйте другие методы
Под словом другие методы я подразумеваю аппаратная косметология, это эндосфера массаж, криолиполиз, безоперационная лтпосакция, уколы липолитиков, или думаете это до одного места?
У меня тоже лишний вес к сожалению, я из тех кому надо считать калории, а есть едят много и ниче, а вы таблетки для похудения пробовали?,если что не агетирую, сама не пью, сейчас от хлеба отказалась, сложно, но выхода нет
А раньше он ел тарелками, мы с братом отдыхали у него на базе отдыха на море(у него свой бизнес)он ел ведрами я видела кастрюлю борща за ночь, целую сковородку котлет в обед, чай с сахаром литрами, пиво, вино литрами, мороженное сразу по 5 порций в супермаркете брал, по 5 банано
Примерно я так ем сейчас
Понятно откуда жир по 5 бананов, по 5 порций мороженого брал мрак, чай литрами сладкий и с вареньем и сахаром, то понятно откуда жир, хотя он и склонен, а у автора просто плохая генетика возможно, но бариатрия нет не выход, мне кажется это очень опасно и страшно
Вы думаете, попробовать всё-таки самой скинуть за год вес, если не получится то как крайняя мера прибегнуть?
Вы думаете, попробовать всё-таки самой скинуть за год вес, если не получится то как крайняя мера прибегнуть?
Я думаю, что да, но дело ваше, неизвестно как организм отреагирует на операцию, надо говорить с профессионалами и теми кто делал. Я вот сейчас исключила хлеб и булочки, хочется, но не подхожу к ним, непривычно, попробуйте цельнозерновой хлеб, я хлеб если буду, то немного, тоже лишний вес
black spider, но мне не подошли, от них кашель был(не совсем эти, наподобии с эка) и сердце кололо, я один раз попробовала, не пью никакие, есть люди все время пью и слышала за аль шейх, но вы же понимаете, что впринципе таблетки это или пожизненно принимать, или опять разнесет, счастье в виде похудения дает только временный эффект, если так легче, то можно, а далее опять наедите(
Есть люди вернее все время пьют, я не пью, букву не дописала
А вы из России автор?
Автор если вы в Мск то ищите институт паразитологии и делайте исследование потом эндокринологи
Какая паразитология? Автор жрет как не в себя. Вон пару дней назад была тема что все люди по природе толстые, а худые только те у кого глисты
Самая обыкновенная паразитология вызывает тягу к сладкому и не только, а полезные вещества забирает себе. организму достается дай бог треть, в итоге сонливость и апатия, нет сил. и сбой гормональный из-за переедания, недостаточно глубокий сон
в общем целый букет того-сего.
Какая паразитология? Автор жрет как не в себя. Вон пару дней назад была тема что все люди по природе толстые, а худые только те у кого глисты
Есть разные люди генетически
эндоморфы
мезоморфы
эктоморфы или астеники типа как Людмила Гурченко она на ночь жаренную картошку ела целую сковородку и ок))
Один парень тут недавно писал что стал принимать железо и у него вес стал прибывать +7кг дык правильно паразиты пожирают и железо и кремний который участвует в обмене кальция, врачи говорят ой у вас сезонный авитаминоз (просто паразиты размножаются, а их деткам надо кушать, вот и сигнал в мозг хозяину тела жри как не в себя )))
А еще есть инсулинорезстентность когда человек из-за высокого сахара ест каждые 2 часа, вместо того чтобы питаться
через 3-4часа
Конечно авторка Может похудеть
другой вопрос какими методами согласно ее генетике
Автор посмотрите проект Я худею на НТВ с клиникой доктор Борменталь там целый год девушки разных возрастов худели и сталкивались с разными вопросами, одна похудела на 40кг
Еще проект Антона Петрякова (начинать надо со списка продуктов с низким гликемическим индексом) там у него люди и на 65кг худели
но Главное понять Зачем вы худеете и Как вы измените свой образ жизни желательно навсегда
Повторю операция не панацея, и после нее физически возможно разьесться и люди так и делают, ибо не видят мотивацию...
Например сын Никаса Сафронова он гиперстеник по генетике то есть широкое запястье и крупная кость
Ему удалось серьезно похудеть и что же? Любви своего родителя злого абициозного дядьки сыну достичь не удалось и в итоге парень снова поправился да с прибытком
В клинике доктор Борменталь есть работа с психологами в группах именно поэтому... многое прячется в детстве и в голове!
Самая обыкновенная паразитология вызывает тягу к сладкому и не только, а полезные вещества забирает себе. организму достается дай бог треть, в итоге сонливость и апатия, нет сил. и сбой гормональный из-за переедания, недостаточно глубокий сон
в общем целый букет того-сего.
Нет. Дефициты белка, витамина д, ферретина вызывают все симптомы. Ещё инсулинорезистентность, которая у автора есть. После сдобы или сладостей инсулин взлетает до небес, тк его много снижает лишней глюкозы, поэтому желание съесть быстрых углей до трясучки. Если бы организму доставалась треть, автор бы не набирала стабильно
Есть разные люди генетически
эндоморфы
мезоморфы
эктоморфы или астеники типа как Людмила Гурченко она на ночь жаренную картошку ела целую сковородку и ок))
Скажу как человек с инсулинорезистентностью в прошлом. Можно жареную картошку на ночь. И имеет нормальное телосложение. Ну в данный момент по биоимпедансометрии у меня фитнес стандарт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один парень тут недавно писал что стал принимать железо и у него вес стал прибывать +7кг дык правильно паразиты пожирают и железо и кремний который участвует в обмене кальция, врачи говорят ой у вас сезонный авитаминоз (просто паразиты размножаются, а их деткам надо кушать, вот и сигнал в мозг хозяину тела жри как не в себя )))
А еще есть инсулинорезстентность когда человек из-за высокого сахара ест каждые 2 часа, вместо того чтобы питаться
через 3-4часа
Вам наверное все это внушили эти полоумный псевдомедики с биорезанансом или кинезиотестированием 😂 погуглите, на эту тему, это противоречит воз. Но они хорошо в уши льют особенно малообразованным людям
через 3-4часа
Из за высокого инсулина, а глюкоза скачет от высокой до низкой. На этапе падения до трясучки на быстрые угли тянет. Изучайте лучше вопрос