Знакомая в общей беседе сказала, что ненормально, если люди не едят суп каждый день, суп - главная еда, в нормальных семьях всегда едят суп!
А я такая сижу и думаю, а что, выходит мы ненормальные с мужем, ведь я очень редко готовлю суп, буквально 2-4 раза в месяц, и то, только в том случае, если сама захочу (муж безразличен к супам), ну или если болеем, а так нет. Детей нет.
Что скажете?
Суп - главная еда? 😁
Суп вкусная и полезная еда. Главной еды не бывает) Какая в данный момент просится на зуб - та и главная.
Я люблю суп. Ем раз в неделю. Сын один раз. Муж - ну очень редко. Раз в пол года.
Нет.
да, суп главная еда
неужели и в обед давиться твердой пищей, картошкой с котлетами? аж представить противно
Нет. Готовлю суп так же 1-2 раза в месяц.
стэйк - вот главная еда
если мяса не поем - голоден
Нет. Не главная, но полезная.
Да, суп каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раза 3-4 в месяц едим суп. Мужу нельзя мясные бульоны, овощные супы не особо вкусные и некоторые овощные ему тоже нельзя. Я люблю грибной крем суп, но готовить его геморройно. Том Ям, том кха и фо бо. Готовлю нам с ребенок изредка простой суп из фрикаделек или просто куриный