Гость
Статьи
Какие кисломолочные …

Какие кисломолочные напитки вы любите?

Я люблю ряженку и йогурт, кефир не люблю магазинный, но дома у меня тибетский гриб, его обожаю.
Если любите несколько, отмечайте САМЫЙ любимый)
#дом #рецепты #опрос

Опрос
ваш любимый кисломолчный напиток
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Совдэп

Только молоко из груди любимой девушки.

Гость

Я все люблю
Вопрос в том, что покупаю и пью.
Молоко и кефир.
Дорого все что то стало.

Гость

Молоко это не кисломолочка. Мне нравится бифидок.

Алматинка

Ряженка. Но она калорийная. Поэтому кефир. Для стула и пищеварения полезно

Непсихолог

Не люблю ряженку, буэээ... ем только доктора Мечникова простоквашу)

Гость

Йогурт, кефир.

Гость

никакие. Из кисломолочки вообще ем только греческий йогурт, редко творог и сметану ограничено для готовки или как приправу

Гость

кефир 1 % и снежок

Гость
Непсихолог

Не люблю ряженку, буэээ... ем только доктора Мечникова простоквашу)

Да все знают уже что брокколи вместо сладостей любишь. Дело вкуса. Всем пофигу на что пенсию тратишь

Гость

Греческий йогурт в качестве заливок запеканок и основы соусов.
Люблю тан и айран, особенно шашлыки и кебабы им запивать вкусно. Но это бывает редко. Беременная когда была очень любила и тан и айран. Ни до ни после не пила в таких количествах.
Ещё нравится Ласси, не понимаю как его делают и почему оно такое вкусное. Тк обычные питьевые йогурты не люблю.
Раз в год хочется ряженки с пенкой. Съем и снова не хочу.
Експонента нравится та которая жидкая в стакане. А в коробке, густая как йогурт не нравится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а где опция никакие?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: