Гость
Статьи
Не могу пить алкоголь …

Не могу пить алкоголь и кофе

Раньше пила по несколько капучино за день и все было хорошо. С алкоголем никогда не было проблем.
Все началось с того , что перестала курить электронные сигареты , т.к от них появилась головная боль, головокружение и тахикардия.
После перестала пить кофе - та же история + тяжело дышать и жуткая тревожность .
Анализы показали дефицит белка и железа . Усердно питалась белком и сделала капельницу железа , не пила алкоголь и кофе 4 месяца . Решила испытать судьбу и выпила бокал шампанского , все было нормально до тех пор , пока не легла в кровать . Не могла уснуть , встала ночью с полной дезориентацией , тахикардией и бешеной пульсацией в голове , начался озноб и тремор.
Что это может быть и что с этим делать ?
Врачи как один говорят - не можешь пить кофе , не пей .
Я понимаю, что от этого можно отказаться , но какой Новый год без бокала Асти ? До слез обидно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ладно. КУпите безалкогольное шампанское - и пейте на здоровье.
У меня в окружении все повально стали отказываться от алкоголя. Спрашиваю, почему - у всех находятся причины.
Из домашних тоже никто не пьёт. А одной - неловко.
Чувствую, и я буду на НГ с водичкой какой-нибудь: фиг знает, что там египтяне предложат гостям на банкете.
Спиртное у них - ни о чём.

Гость

пейте детское шампанское, а вместо кофе какао

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это старость)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: