Гость
Статьи
Увеличись бедра после …

Увеличись бедра после 3 месяцев фитнеса

Девочки здравствуйте! У кого такая же проблема, расскажите как с ней справляетесь? Занимаюсь фитнесом уже 3 месяца, провела сегодня замеры, ОТ 62 была 65, но бедра стали 90 , хотя были 88, ляжка была 54, стала 58... ОГ не изменился, как был 90, так и остался. Как так? Как убрать ненавистные ляхи? Занимаюсь постоянно в среднем 4 раза в неделю, иногда 5, реже 3

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

меньше есть

Питаюсь правильно, с небольшим дефицитом, было пару срывов, но после них за неделю максимум приходила в норму. Вес 54 рост 170

Гость

От постановки ног очень многое зависит. Делать упор на ягодицы не задействовав бедра. или какая цель занятий? Если обьемы не нужны как токовые то есть техники для рельефа, там обьема прироста нет сильного.

Гость

Как будто ты не знала что фитнес и спорт наращивает массу тела, не затрагивая твой жир, ты второго человека на себе выращиваешь, за пол года можно +30 кг набрать на спорте. Только голод и разовое питание без мяса поможет стать тростинкой

Непсихолог

Увольте своего фитнестренера мужопаи найдите Лизамоделфит

Гость

спорт - вреден!

Гость

На спорт ходят чтобы набранть веса худые, но не худеют жирные, видел 3 женщин по 120 кг 150 см рост ходили год в мой клуб, так они еще толще стали и перестали ходить.

Гость

На спорт ходят чтобы набранть веса худые, но не худеют жирные, видел 3 женщин по 120 кг 150 см рост ходили год в мой клуб, так они еще толще стали и перестали ходить.

Да я вроде не жирная и не худая, вес 54 при росте 170, думаю норма. В зал шла с целью не много уменьшить область бедер, моя проблемная зона

Гость
leraignateva2903

Питаюсь правильно, с небольшим дефицитом, было пару срывов, но после них за неделю максимум приходила в норму. Вес 54 рост 170

Как так то? У меня рост 169 см. И при весе 54 килограмма я сильно худая! И лицо сильно сдувается. Как вы можете быть толстой?! Что за гон? Сейчас мой вес вообще 74 кг и я не выгляжу толстой. Чего вы загоняетесь? Для кого?! Да всем на***** кто как выглядит.

Гость

Как так то? У меня рост 169 см. И при весе 54 килограмма я сильно худая! И лицо сильно сдувается. Как вы можете быть толстой?! Что за гон? Сейчас мой вес вообще 74 кг и я не выгляжу толстой. Чего вы загоняетесь? Для кого?! Да всем на***** кто как выглядит.

Не считаю себя толстой, просто проблемная зона бедер, всю жизнь с ними борюсь

Гостья.
leraignateva2903

Да я вроде не жирная и не худая, вес 54 при росте 170, думаю норма. В зал шла с целью не много уменьшить область бедер, моя проблемная зона

Когда вы уже поймёте, что нельзя похудеть/подкачаться локально, то не будет странных вопросов.
Просто какие-то части тела будут сильнее отзывается на тренировки и диеты, какие-то медленнее.

Гостья.
leraignateva2903

На занятиях в зале надо уделять внимание всему телу, а не только отдельным частям. Всё равно, что мужику прийти в зал и просто бицуху качать, а потом удивляться, что результата нет.

Гостья.
Гость

Как будто ты не знала что фитнес и спорт наращивает массу тела, не затрагивая твой жир, ты второго человека на себе выращиваешь, за пол года можно +30 кг набрать на спорте. Только голод и разовое питание без мяса поможет стать тростинкой

Мужику, наверное, так можно, но женщине никак нет.

Гость
Непсихолог

Увольте своего фитнестренера мужопаи найдите Лизамоделфит

Иди жуй брокколи свою на йогоковрике.

Гость
leraignateva2903

Мне кажется нормальные у вас параметры. Если цель уменьшить то не занимайтесь силовыми на низ.

Гость

вот дура, мужикам нравятся ляжки, а многим особенно спортивные ляжки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попы нет. Как попу вашу найти?
А ляхи оставьте. Они - хороши.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: