Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать переедать?

Как перестать переедать???
Начнём с того, что я из тех кого воспитывали "ешь всё до конца", "ешь всё и всегда", следственно ела всё и всегда, И до конца, а чувство голода мне было неизвестно. Года 2-2.5 назад, слава богу, узнала про чувство голода, научилась чувствовать, проблема решена. теперь переедание... нужно устранить эту "привычку".

HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правило - после 18 часов ни какой еды, в помощь Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому

Гость

Заняться чем-нибудь

Гость

Пей больше жидкости

олег чечетка

попробуйте протеиновые коктейли. ими можно заменить прием пищи. насыщает, и полезно. посмотрите на маркетплейсах. сама такие пью

Непсихолог
Гость

Правило - после 18 часов ни какой еды, в помощь Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому

Все тоже самое есть в абычной брокколи

Автор

А как вы сделали такой красный тег возле названия темы?

Гость

Не надо переставать переедать… мощный организм, который привык к изобилию, а вы ему вдруг блокадный Ленинград устраиваете.
Если раздуло лишнего — беритесь за гантели, мышцы рулят.

Гость

У меня такая же проблема, коплю деньги на психолога.

Гость

Ситуацию можно исправить за один сеанс.
Подробно в телеграм канале
https://t.me/+GM7uKrCJleY3Yjgy

Вераника

Колю Квинсентy сейчас. Аппетит под контролем всегда. Сбрасываю 3-4 кг в месяц.

Питаться хорошо . Больше белка и долгих углеводов.
А если Вы переедаете в стрессе , то надо научиться отслеживать стресс и как- то его минимизировать . Куча всяких практик в интернете есть.
Работайте над собой, себя слушайте и делайте выводы , анализируйте себя. Просто так от этого не избавиться , если не понять логическую цепочку ВАШЕГО переедания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут нужна именно дисциплина, по другому каши не сварить. Или обратитесь к психологу. Старайтесь есть до легкого чувства насыщения, плюс печень почистить не помешает. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Это безопасный бад, который как раз помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, принимать нужно по 2 капс. в день. Мне помогло и даже какая-то бодрость после курса появилась

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: