Начала пробовать худеть, вчера я ела два раза, то есть в 10 утра, и последний приём пищи в 16:00 сегодня я начала считать дифицит каллорий, вешу я 87 рост 156 по предложению показывает что я должна кушать 1650 калорий в день, но!!!! Я решила что мне это много убрала и теперь ем 1300калории , скажите смогу ли я так похудеть? Не кушать плюс после 16:00
Физические нагрузки бы добавить, да рацион чуть изменить.
Лучше кушать чаще и маленькими порциями, чем редко и большими. Но я на звание диетолога и не претендую
Чуть-чуть сможешь
Диета тут не при чем, хотите похудеть - занимайтесь спортом по чаще.
Нет.
Нет, ешьте 3 раза на 1500ккал
И ходите по 5км пешком через день и 2 раза в неделю акваэробика
Сон с 21 до 6 утра
Есть реже чем 3 раща = создавать камни в желчном пузыре
Его потом рвачи не лечат, а тупо вырезают
Есть меньше = замедлится метаболизм
У вас же задача наоборот ускорить метаболизм
Наладьте сон
Наладьте шаги
Наладьте питание
Приложение Мой здоровый рацион в помощь там и форум и рецепты и истории усреха и еще соцсети и сайт Антона Петрякова
Акваэробика это 1 час полноценной нагрузки и бери е перекус с собой
Например в фольге отварная рыба горбуша и порезанный огурец
Или курогрудка и нарезанный кружками апельсин
И бутылочка воды
Я ела 1200-1800, постройнела.
Ну, плюс двигательная активность.
Плюс питьевой режим.
Плюс режим дня.
я люблю интервальное голодание и силовые тренировки. Фигура сразу формируется шикарная, а не просто кожа и кости) хорошо ещё идёт жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет...
Не забывай много пить воды. Она ускоряет метаболизм.
Сможете. Загляните в телеграм канал
https://t.me/+GM7uKrCJleY3Yjgy
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На уколах Квинсeнты до 4-х кг сбрасываю. Это русский Оземпик, только дешевле гораздо.