девочки привет.
сейчас на ночь съела большую пачку чипсов (140г) и половину маленькой пачки чипсов.. стыдно ***. еще полбанки кукурузы. объелась очень.
это много ?? вы бы смогли столько съесть??
Считать калории нужно и грамотно распределять еду на дню, чтобы голодной на ночь не ложиться. А иначе, вопрос ни о чем?
Лечите голову, рпп это не шутки, к психологу и срочно
У меня бы точно желудок заболел
Бедные почки... И шпоры будут рано. На здоровье конечно. Пейте больше воды.
Мы помоечной едой не питаемся
Я только что съела большую пиццу, брауни, синамоны, маленькие оладушки с чаем. Так хорошо😋 мой вес 60. Но я так не каждый день ем, всю неделю правильно питаюсь
Чего стыдно? Нужно кайфовать. Всю неделю питайтесь правильно, а потом радуйте себя вкусняшками
Да, легко.
Запейте большим количеством жидкости и, если не желаете гастрита, не повторяйте чаще раза в месяц.
Да что с ней такое, один и тот же вопрос задаёт постоянно уже третью неделю…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полезное видео об углеводах:https://youtu.be/K9zXVoKKRtI?si=DKnn0jpqZU-r7o0j Рассказываю, как сделать углеводы частью успеха в здоровье и похудении. Так что не переживай