Гость
Статьи
Диета и похудение

Диета и похудение

Девчонки)
всем привет,пишу вам с таким вопросом
у меня в конце декабря др,соответственно еще нг
а я предательски наела за 4 месяца лишние кг…сама виновата,знаю 😁
есть ли у кого то опыт и способ скинуть за месяц 7-10 кг? если да,поделитесь пожалуйста)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

4 кг скинете в спокойном и размеренном режиме, больше не надо. Вес вернется так же быстро)

Гость

достаточно убрать мучное и сладкое и отказаться от приёма пищи после 18-19 часов. Для перекусов советую протеиновый батончик snex Протеин рекс, отлично аппетит притупляет и энергией заряжает

Здравствуйте, автор. Вы пишете, что набрали 7-10 кг за последние 4 месяца, а скинуть весь этот вес хотите за месяц. Кажется, у вас очень жёсткие требования к возможностям своего организма.
По питанию, максимально здоровым вариантом будет налегать на овощи, особенно зелёные листовые (салаты, руккола, шпинат итд), капусту. Заполнять ими половину тарелки в каждый прием пищи + постное мясо + цельное зерно и бобовые (булгур, киноа, чечевица,фасоль,кукуруза, горошек). Сократить добавленный сахар, полуфабрикаты

Автор
Куриную ножку ешь понемножку

Здравствуйте, автор. Вы пишете, что набрали 7-10 кг за последние 4 месяца, а скинуть весь этот вес хотите за месяц. Кажется, у вас очень жёсткие требования к возможностям своего организма.
По питанию, максимально здоровым вариантом будет налегать на овощи, особенно зелёные листовые (салаты, руккола, шпинат итд), капусту. Заполнять ими половину тарелки в каждый прием пищи + постное мясо + цельное зерно и бобовые (булгур, киноа, чечевица,фасоль,кукуруза, горошек). Сократить добавленный сахар, полуфабрикаты

Здравствуйте!)
Набрала 6кг,я в общем хотела бы от 7 скинуть))спасибо,наверное вы правы☺️

7-10 кг скинуть можно, но это может не пройти просто так для здоровья. Здесь вопрос на сколько зашлаковался кишечник. Бывает, что чистка и больше кг сносит. Я на диете не сидела, после нее обычно люди вес только набирают и нервные становятся 😂. Чистку делала на Хитозане и ввела в рацион свежевыжатые соки и зеленые коктейли + выжимала проростки маша. Мы купили для этого шнековую соковыжималку BQ, она хорошо отжимает сок и жмых сухой остается. Во время чистки кроме соков, специалист по питанию мне прописала меню. Но там было и мясо и рыба и тд.

Овощи, зелень в каждый прием пищи. Не отказывайтесь от белка и полезных жиров (например, оливковое масло в салат). А вот углеводов можно поменьше (но совсем не сокращать). Уберите весь сахар, сладкое, мучное - сразу сбросите)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бред, вы не похудеете на 10 кг. за 5 дней голодовки это раз. А два, все что вы сбросите за время голодовки, вернется х2, тк организм будет в стрессе. Нужно просто научиться если по кбжу, не ограничивая себя во всей любимой еде, а "дозируя" ее потребление. Печень тоже почистить можно, тк переедания и лишний вес плохо сказываются на ней. Я пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив для детокса печени. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины, расщеплять жиры и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помог

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: