Гость
Статьи
Ем только растительную …

Ем только растительную еду и что в итоге

Какой эффект от потребления растительной пищи в долгосрочной перспективе?

Опрос
Растительное меню надолго
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поедет крыша, заработаешь анемию. Но будешь считать себя круче всех, ведь ты ж теперь веган. Удачи

Гость

Лет 10-15-20 можно протянуть. Зависит от метаболизма и сколько растительного белка потреблять собрались. От этого зависит сколько организм будет брать в расход мышцы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я пробовала жить на растительной пище. Мне нравится. Но, как обычно, есть нюанс. Если кушать разнообразные овощи, фрукты и зелень где-нибудь на Бали или в Тае, то можно надеяться, что там есть все нужные организму микроэлементы и минералы. Там они настоящие и нормально выспевают. У нас с этим сложнее. В итоге, пришлось включать в меню Бады и рыбу. Но, с веганства у меня осталась привычка пить много свежевыжатых соков и зеленых коктейлей. И шнековая соковыжималка BQ. Которую я купила, потому, что надоело постоянно покупать эти соки 😂 Я ей и сейчас пользуюсь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: