Здравствуйте люди
Я хожу в зал уже почти три месяца, вес увеличился на 2 кг но в зеркале все намного лучше прям НАМНОГО
хочу спросить- у вас также при занятиях спорта увеличился вес и когда он у вас начал снижаться ? ( хотяб примерно , через сколько месяцев ??)
когда спортом заниматься начинаешь апетит повышается, больше занимайся да и все
смиритесь что вы жирная корова и всё ок аривидерчи
Главнее что в зеркале, а не на весах.
Мышцы плотнее чем жир, поэтому при одинаковом объеме мышцы тяжелее. Ориентируйтесь на отражение в зеркале, а не на весы. Когда оно вас начнет устраивать - тогда можете перестать заниматься, вес медленно поползет вниз т.к. уйдут мышцы. Если конечно опять не нажрете лишнего сала
Скорее стоял на месте, затем медленно, но верно снижался. Переедать не стоит. Но я любила на ужин кальмарчики с морской капустой, мне проще было. Смотрите по одежде, на качество тела.
Мышцы тяжелее жира, поэтому вес может увеличиваться, а размер одежды наоборот уменьшаться. Не обращайте внимания на вес, если он конечно не 100кг
кому ты отвечаешь, тебе сказали "ариведерчи" и твой ответ не прочтут
Мышцы плотнее чем жир, поэтому при одинаковом объеме мышцы тяжелее. Ориентируйтесь на отражение в зеркале, а не на весы. Когда оно вас начнет устраивать - тогда можете перестать заниматься, вес медленно поползет вниз т.к. уйдут мышцы. Если конечно опять не нажрете лишнего сала
ты мышцы у бап видела, которые в качалку ходят? огромные дутые ножищи, ж.пы как мячи
там и при росте 150-160 вес до 80 кг
Телеграм канал в т.ч. и про похудение
https://t.me/+GM7uKrCJleY3Yjgy
Это мышцы!!!
Они набирают вес и он не уйдёт. Самое главное что бы Вам в зеркале нравилось!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 3 месяца 2кг чистых мышц женщина не могла набрать, у нее не хватит на это гормона тестестерона, даже не каждый мужчина за такой короткий срок наберет мышцы, мышцы тяжелее набирать, чем скинуть вес, так что она просто жирная корова, которая стала жрать больше, наивно полагая что раз она занимается в зале, то тратит много калорий, но это не так😂