Девушки, всем привет. Поделитесь своими полезными добавками, которые вы принимаете во время диеты и похудения. Спасибо!
Пей вода, ешь вода, ср@ть не будешь никогда.
Омега 3, цинк - это база. Еще я пропивала курс Берберина, но это не бад, а препарат желчегонный.
Я люблю Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе
Здравствуйте, попробуйте псиллиум, 1 ч.л на 100 мл воды утром натощак. Это клетчатка, разбухает в желудке и дольше чувство сытости.
Хром, мио-инозитол работают с углеводным обменом. Как вам правильно писали, и лецитин хорош, чтобы похудение было здоровым и полезные вещества усваивались. Есть целые трехмесячные программы оздоровления организма, где в том числе эффект есть и похудение. С сопровождением нутрициологов. Пишите мне на почту (в профиле), расскажу подробнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня секрет в том, что я не сижу на диетах. От них и нервы портятся и потом чаще всего вес возвращается. Из добавок я пропиваю комплексы БАДов для чистки организма, со специалистом отрегулировала свое питание и добавила большое количество свежевыжатых соков и коктейлей из зелени и проростков. К БАДам возвращаюсь 1 раз в год. Соки пью 5 раз в день. Сначала покупала, а потом мне легче стало купить шнековую соковыжималку BQ и делать их самой. Кушаю все, но по рекомендации по времени дня и взвешенности БЖУ.