Гость
Статьи
Препараты для …

Препараты для похудение

Вопрос к людям с ожирением, скажите, что принимаете? Врач предлагает препараты, хочу послушать кто что принимает

Аня
16 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Какие предлагает врач?

Худею

У меня 98 кг при росте 162, колю Семавик, уже – 12 кг, за 2,5 месяца. Я довольна.

Гость

Начните просто с ограничения питания и например, пиколинат хрома попить (я протеин рекс беру). пиколинат хрома аппетит снижает

Гость
Aнтон Силуанов

Какие предлагает врач?

Да это ботская рекламная тема.

Аня
Карина

Сообщение было удалено

Побочки? Я вот о них переживаю.

Карина
Аня

Побочки? Я вот о них переживаю.

У меня их нет, тут самое главное постепенный заход, чтобы организм адаптировался. У кого-то присутствует тошнота, но в целом реакция вполне нормальная. Мне кажется от семавика меньше вреда организму

Оксана

Мне эндокринолог голд лайн плюс прописывала и эти таблетки дали толчок к моему похудению. Они разогнали метаболизм и снизили аппетит. А дальше уже худела я сама на спорте и ПП.

Алана

Не нужно ничего принимать, нужно дисциплинировать себя. наладить питание, подключить спорт. Единственное, можно детокс устроить для печени, чтобы немного снять нагрузку с нее. Для этого можно пропить гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Это безопасный бад, который помогает печени расщеплять жировые клетки, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помог

Я как нутрициолог могу сказать, что хорошо себя рекомендуют такие нелекарственные средства (БАДы) как хром, мио-инозитол, берберин. Можно составить план комплексной работы по шагам. Пишите на почту (в профиле).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если препаратами назвать БАДы, то у меня Хитозан, Спирулина, Zn, Ca. Плюс, я пью свежевыжатые соки из фруктов с овощами и из зелени. Даже купила себе соковыжималку BQ шнековую, чтобы понимать из чего эти соки. Не понравились магазинные. Плюс, наняла специалиста по питанию.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: