Итак, в 2024 году выясняется , уже "по необходимости", в рубрике новых открытий для серьезного похудения масс людей, в рубрике кето-диеты и не только...что питаться , оказывается, надо РЕЖЕ и БЕЗ ПЕРЕКУСОВ.
Скажите , кто из вас помнит , что в нулевые годы из всех утюгов, журналов, медиа твердили "диетологи": ешьте часто , не менее 5 раз в день .? Я ела. Я слушалась их советов и думала , что так - сделаю свой обмен быстрым. Это шло годами. Приучилась , боялась быть голодной. И привело меня такое сытое питание в итоге к диабету 2 типа. Теперь , слушая о питании при инсулинорезисентности , узнала, что питаться надо как можно реже (голодание!) и есть один раз в день , попробовала- помогло.
Тех ***диетологов ищи-свищи теперь, они останутся безнаказанными. Безотвественность людей поражает, уважать людей по умолчанию нельзя. Слишком много идиотов среди всех слоев.
Какая связь между диабетом и 5 разовым питанием? Ты 5 раз в день тортики ела и газировкой запивала что ли? Или острую еду с утра до ночи ела?
Наследственность и стресс. Ну и питание. Я понизила инсулин, питаясь 4-5 раз. А так обычно это было 3 раза. Не смогла дробно питаться, вернулась к 3х разовому питанию. Для профилактики диабета спорт и питание. Гликемический индекс важнее чем количество приемов пищи. Ест нужно по голоду
Ну тут и часто можно питаться и реже - обе методики верны! Не поверите - верны!
Вы поправились чисто из-за того, что были большие порции. Тупо переедали. Если есть часто, то суммарное количество калорий не должно перебирать норму расхода в день организмом.
нас это не трогало - питались как могли (финансово) и в целом традиционно.
Уже не первый год в тырнете пишу, когда начинают бред про пп и связь со здоровьем, что до сих пор большинство питались, как им нравится, у всех народов куча рецептов, которые с ппшной точки зрения дико вредны, а народы почему-то жили и живут спокойно на них.
И болеют люди по разным причинам, но нет - Прицепились к весу (который про среднюю полноту)
нас это не трогало - питались как могли (финансово) и в целом традиционно.
Уже не первый год в тырнете пишу, когда начинают бред про пп и связь со здоровьем, что до сих пор большинство питались, как им нравится, у всех народов куча рецептов, которые с ппшной точки зрения дико вредны, а народы почему-то жили и живут спокойно на них.
И болеют люди по разным причинам, но нет - Прицепились к весу (который про среднюю полноту)
хотя куча откровенно упитанных людей, масса, на здоровье и самочувствие в целом не жалуются
Конечно, диетологи виноватые, кто ж еще может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну тут и часто можно питаться и реже - обе методики верны! Не поверите - верны!
Вы поправились чисто из-за того, что были большие порции. Тупо переедали. Если есть часто, то суммарное количество калорий не должно перебирать норму расхода в день организмом.
В случае с диабетом это больше наследственность. У моих у кого диабет передавался не были полными. Да лишний вес был, но не было ожирения. У меня была инсулинорезистентность при недовесе. Так что похудейте и пройдут проблемы не работают. Я наоборот набрала немножко, но набрала мышц. Мне банально макароны, картошка, рис не подходят в качестве гарниров, не могу такое есть.