Всем здравствуйте!
хочу узнать о вашем жизненном опыте и расскажу небольшую предысторию
- обновила я сидела на голодовке в целях похудения ( скинула 11 кг за два месяца) , потом обнаружили кисту в яичнике
вес держался долгое время , но сейчас я вешу снова на 11 кг больше ( вес увеличился буквально за пару месяцев)
оказалось проблема в щитовидке - назначили пить йодомарин, к сожалению результата пока нет
Также я хожу в зал и не бросаю спорт уже три года и правильно питаюсь также довольно долгое время ( вес все еще растет
- у кого похожая ситуация была или есть? как вы справились с проблемами щитовидки?
Утром только ешь, от спорта вес растет. У меня аит всю жизнь, если я ем после 17.00 я толстею и мне нельзя глютен, глюкозу, мучное, кгри пр спине и ниже идут. Иодамирин вызывает тахикардию не стоит его пить, от тироксина толстеют, я их не пью. От витаминов тоже ожирение.
обычно горе спецы назначают йодомарин при лечении щитовидки, сходи к другому специалисту скорее всего на обследование направит
обратитесь к хорошему эндокринологу, могу рекомендовать Бобкова Даниила Николаевича Семейная клиника, может консультировать онлайн. Поможет Вам.
От тироксина разнесет, даже если в платную клинику пойдешь, поверишь им. Ещё на преднизалон посадят, так что стороной этих врачей обходи.
Утром только ешь, от спорта вес растет. У меня аит всю жизнь, если я ем после 17.00 я толстею и мне нельзя глютен, глюкозу, мучное, кгри пр спине и ниже идут. Иодамирин вызывает тахикардию не стоит его пить, от тироксина толстеют, я их не пью. От витаминов тоже ожирение.
А сколько у вас сейчас ТТГ? И как вы обходитесь без левотироксина? Без него конечно вес увеличится.
От тироксина разнесет, даже если в платную клинику пойдешь, поверишь им. Ещё на преднизалон посадят, так что стороной этих врачей обходи.
Глупости. Тироксин добавляют при его недостатке в организме. И от недостатка этого гормона как раз и полнеют. А если восполнить, то все нормализуется. К нормальному эндокринологу нужно, вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не указали исходные данные, что у вас со щитовидкой? Какие показатели ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, на антитела?