Что делать не знаю? Худеть пора мне. Купила вчера новые джинсики модные красивые, они мне большеватые были. Сегодня утром мне подруга купила тортик, а я всë сама съела🤦♀️померила джинсы пузо не влезает..
Выпей слабительное, продрищись как следует и влезешь.
а вчера и сегодня случаем не в год разница? А подруга случаем не 300 тортиков покупала?
Сходите в туалет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам тяжело себя заставить ходить часто в зал, или не хотите соблюдать диеты какие-то можете попробовать пищевые добавки. Это довольно эффективный и безопасный способ похудеть. Могу вам посоветовать Липостик Фит от Coral Club, сама его пила, результат нравился. Там натуральный состав типа кожура мандарина, витамины всякие и тд. Он помогает сжигать жировые клетки быстрее, тренировки не будут даваться вам так тяжело, появится энергия на это дело