Всем здравствуйте! Сколько я себя помню - всегда занималась спортом
Да, раньше грешила сладким и фастфудом НО уже как четыре года не ем ни то ни другое, только правильное питание и все
Пошла в спортзал, конечно это совсем другое , недели танцы, йога, домашние тренировки и тд
За первую неделю набрала килограмм , но спустя некоторое время скинула этот же кг, но и не похудела
Хожу туда уже три месяца , но набрала еще два кг
- но у меня проблемы с щитовидкой , пою йодомарин почти месяц, пока результата никакого ( врачи говорят что это все из за нее)
Кто сталкивался с похожей ситуацией ? и как вы ее пофиксили?
#похудение #спорт #набор веса
меньше жрать, тогда все сфиксится
Это из-за зрелого возраста, вес теперь будет расти, чтобы ты не делала
Худеют от дефицита, набирают от профицита. Спортзал не для похудения. Подтянуть, набрать мышцы, потратить калории. Плитка шоколадки это часа 2 на дорожке быстрым шагом в гору. Силовые где-то так же
С какой целью посещаете спортзал ?
Если набрать массу , то это надо специальные тренировки подбирать и считать калории. Некоторые еще анализы сдают и смотрят как у них вообще организм работает.
Если нет результатов , то лучше найти тренера , который Вас проконсультирует.
1000 калорий это даже меньше базового метаболизма. Вы уверены? Тк разбирая питание выясняется не учтенный кусок пиццы, капучино с сиропом по дороге. Одна так вообще когда тарелку с едой на весах взвешивала лишнее не выкладывала, а съедала, потом когда была нужная цифра на весах, она шла садилась есть. Вечером бывало хомячила чипсы и пиво. Их тоже не учитывала. Ладно тут можно наврать, но себя зачем обманывать?
Молодой , растущий организм , женский цикл требует много затрат , а Вы питаетесь как птичка , да еще насилуете себя в спортзале . Вот хороший совет : найдите грамотного тренера , который Вам рассчитает калории и подберет тренировки . Это будет выгодное вложение на всю Вашу жизнь. А то, что Вы колбасите это издевательство над собой. Не надо учиться на своих ошибках , надо учиться на чужих .
С какой целью посещаете спортзал ?
Если набрать массу , то это надо специальные тренировки подбирать и считать калории. Некоторые еще анализы сдают и смотрят как у них вообще организм работает.
Если нет результатов , то лучше найти тренера , который Вас проконсультирует.
занимаюсь я с тренером , посещаю зал для похудения
-меня проконсультировали и дали граммовки бжу
- сдавала анализы пять раз( кровь, два узи, гормоны и общие) в общем то сказали попить йодомартн пол года
говорят что с организмом все норм, но щитовидку надо немного «подличить» йодомарином
1000 калорий это даже меньше базового метаболизма. Вы уверены? Тк разбирая питание выясняется не учтенный кусок пиццы, капучино с сиропом по дороге. Одна так вообще когда тарелку с едой на весах взвешивала лишнее не выкладывала, а съедала, потом когда была нужная цифра на весах, она шла садилась есть. Вечером бывало хомячила чипсы и пиво. Их тоже не учитывала. Ладно тут можно наврать, но себя зачем обманывать?
не обманываю ) считаю калории, предварительно взвешивая еду на весах, записываю все( и напитки тоже)
Молодой , растущий организм , женский цикл требует много затрат , а Вы питаетесь как птичка , да еще насилуете себя в спортзале . Вот хороший совет : найдите грамотного тренера , который Вам рассчитает калории и подберет тренировки . Это будет выгодное вложение на всю Вашу жизнь. А то, что Вы колбасите это издевательство над собой. Не надо учиться на своих ошибках , надо учиться на чужих .
понимаю, просто есть небольшая проблема в том, что я попиталась месяц на 1500-1700 калорий ( это вполне нормально для похудения и жизни 😅) набрала четыре кг( в истории я жто не учитывала потому что там говорила именно про ноябрь), подумала странно, вроде не очень много а набираю - стала есть меньше и вроде скинула полтора кг 🤷
занимаюсь я с тренером , посещаю зал для похудения
-меня проконсультировали и дали граммовки бжу
- сдавала анализы пять раз( кровь, два узи, гормоны и общие) в общем то сказали попить йодомартн пол года
говорят что с организмом все норм, но щитовидку надо немного «подличить» йодомарином
И тренер сказал Вам питаться на 1000 калорий ? Не верю, простите.
понимаю, просто есть небольшая проблема в том, что я попиталась месяц на 1500-1700 калорий ( это вполне нормально для похудения и жизни 😅) набрала четыре кг( в истории я жто не учитывала потому что там говорила именно про ноябрь), подумала странно, вроде не очень много а набираю - стала есть меньше и вроде скинула полтора кг 🤷
Как- то странно Вы пишите , то 1000 , то 1500 … и тренер есть и не худеете.
Явно в этой цепочке что-то не то. Либо нагрузки небольшие , либо Вы нарушаете режим : мало питаетесь , не сбалансировано. Либо наоборот употребляете больше и неправильно считаете калории.
А на счет йода , так это к врачам.
Как- то странно Вы пишите , то 1000 , то 1500 … и тренер есть и не худеете.
Явно в этой цепочке что-то не то. Либо нагрузки небольшие , либо Вы нарушаете режим : мало питаетесь , не сбалансировано. Либо наоборот употребляете больше и неправильно считаете калории.
А на счет йода , так это к врачам.
с тренером я занимаюсь три месяца, в истории пишу про ноябрь
а в июле я питалась на 1500 , вот
У меня , например , вес стоит. Но, обьемы уходят. По вещам видно. Джинсы спадать начали , например. Но, я не только держу свои калории, но и занимаюсь физическими нагрузками , правда , дома.
Бывает так , когда занимаешься то обьемы меняются , а вес - нет. Но, для этого надо делать замеры , потом сравнивать .
Вы наверно видели женщин, у которых вес 70 , но они выглядят подтянуто , занимаются в спортзале и так далее. И вес женщины -70, которая не занимается вообще , не следит за питанием . Вес одинаковый , а качество тела разное .
Вот пять причин, почему у вас такое происходит
Замедленный обмен веществ - может быть вызван возрастом, генетикой или заболеваниями.
Неправильный расчет калорий - недооценка потребляемых калорий и незаметные перекусы.
Гормональные изменения - нарушения гормонального баланса, например, гипотиреоз.
Психологические факторы - стресс, тревога и эмоциональное питание могут влиять на привычки.
Недостаток физической активности - низкий уровень физической нагрузки замедляет процесс потери веса.
Кстати у меня есть телеграмм канал, там все про здоровье, можете зайти и следить там много полезной информации, называется "формула здоровья"
Что у вас по биоимпедансометрии? Даже базовый обычно 1200-1500. А вы типа с базового набираете
У меня , например , вес стоит. Но, обьемы уходят. По вещам видно. Джинсы спадать начали , например. Но, я не только держу свои калории, но и занимаюсь физическими нагрузками , правда , дома.
Бывает так , когда занимаешься то обьемы меняются , а вес - нет. Но, для этого надо делать замеры , потом сравнивать .
Я так даже в + по кг была, а по объемам в минусе. Правда бедра в +. Но оно и хорошо. Пусть орех будет
Вы наверно видели женщин, у которых вес 70 , но они выглядят подтянуто , занимаются в спортзале и так далее. И вес женщины -70, которая не занимается вообще , не следит за питанием . Вес одинаковый , а качество тела разное .
Если бы автор занималась с тренером, ей бы тренер рассказал бы про состав тела и процент жира
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!