Гость
Статьи
Похудение в спортзале

Похудение в спортзале

Всем здравствуйте! Сколько я себя помню - всегда занималась спортом
Да, раньше грешила сладким и фастфудом НО уже как четыре года не ем ни то ни другое, только правильное питание и все
Пошла в спортзал, конечно это совсем другое , недели танцы, йога, домашние тренировки и тд
За первую неделю набрала килограмм , но спустя некоторое время скинула этот же кг, но и не похудела
Хожу туда уже три месяца , но набрала еще два кг
- но у меня проблемы с щитовидкой , пою йодомарин почти месяц, пока результата никакого ( врачи говорят что это все из за нее)
Кто сталкивался с похожей ситуацией ? и как вы ее пофиксили?
#похудение #спорт #набор веса

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

меньше жрать, тогда все сфиксится

Гость

Это из-за зрелого возраста, вес теперь будет расти, чтобы ты не делала

Гость

Худеют от дефицита, набирают от профицита. Спортзал не для похудения. Подтянуть, набрать мышцы, потратить калории. Плитка шоколадки это часа 2 на дорожке быстрым шагом в гору. Силовые где-то так же

Гость
Гость

меньше жрать, тогда все сфиксится

ем 1000-1100 калорий в день ) это совсем не много для активного человека

Гость
Гость

Это из-за зрелого возраста, вес теперь будет расти, чтобы ты не делала

мне 19 лет😨😨😨

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Худеют от дефицита, набирают от профицита. Спортзал не для похудения. Подтянуть, набрать мышцы, потратить калории. Плитка шоколадки это часа 2 на дорожке быстрым шагом в гору. Силовые где-то так же

ем 1000-1100 калорий в день , не сладкого не фастфуда , много овощей и белка