Самый эффективный способ блокировать аппетит?
Есть овощные салаты при голоде или ягоды
Пить кофе
Есть вкусняшку и выплёвывать
Перестать переедать!
Авторша, вот ты и голодай и стройней, тебе все это нужно.
Удачи.
оземпик
Оземпик
Есть овощи, от них не полнеют
Я Вам скажу как, но Вам это на фиг не надо, потому что надо лечить голову. В таких вопросах надо понимать почему вообще Вы переедаете. Может Вы заедаете стресс.
Никакие диеты, голодовки не помогут , если Вы не начнете отслеживать свое переедание.
И питание у Вас скорее всего неправильное . Нет баланса жиров , белков и углеводов. Из - за этого страдает гормональная, нервная системы.
Вообще все это надо в комплексе « лечить « . Пройти обследование , сходить с психологу , диетологу. Да, придется потрудиться , но ведь это не про Вас?
Большинство трудиться не желают. Всем подавай таблетку или быстрый способ.
Поймите одно , что наше тело это биоробот , который программировался многие столетия. И Вы не взломаете эту систему. Система работает по заданным параметрам , которые надо соблюдать , чтобы добиться результата. Так понятно ?
Сказано организму , что надо питаться хорошо , чтобы все работало в нем, так он и ищет это питание . Вам же голова дана для анализа всего , что Вы поглощаете.
Сегодня не знать как работает тело - стыдно. При обилии доступной информации.
Я Вам скажу как, но Вам это на фиг не надо, потому что надо лечить голову. В таких вопросах надо понимать почему вообще Вы переедаете. Может Вы заедаете стресс.
Никакие диеты, голодовки не помогут , если Вы не начнете отслеживать свое переедание.
И питание у Вас скорее всего неправильное . Нет баланса жиров , белков и углеводов. Из - за этого страдает гормональная, нервная системы.
Вообще все это надо в комплексе « лечить « . Пройти обследование , сходить с психологу , диетологу. Да, придется потрудиться , но ведь это не про Вас?
Большинство трудиться не желают. Всем подавай таблетку или быстрый способ.
Поймите одно , что наше тело это биоробот , который программировался многие столетия. И Вы не взломаете эту систему. Система работает по заданным параметрам , которые надо соблюдать , чтобы добиться результата. Так понятно ?
Сказано организму , что надо питаться хорошо , чтобы все работало в нем, так он и ищет это питание . Вам же голова дана для анализа всего , что Вы поглощаете.
Сегодня не знать как работает тело - стыдно. При обилии доступной информации.
согласна, я думала что правильно питаюсь и в пределах своей нормы, но когда записывать начала что за день съела, была в шоке! углеводами явно перебирала и все это перед сном( эндокринолог мне даже актитропил назначила пить, чтобы вечерних зажоров не было, он помогал контролировать аппетит и не есть лишнего, даже настроение от него лучше стало, меньше теперь тревожусь и меньше ем соответственно
Дождаться когда вeлгия/вeгови выйдет и худеть без срывов, по крайней мере так препарат описывают
Честно - сама не смогла с перееданием справиться, в итоге начала ставить квинceнту, с ней вообще на вредное не тянет и впервые в жизни худеть комфортно
Возможно еда, которую в едите недостаточно питательна для вас, вот организм и пытается компенсировать это количеством. Я бы посоветовала вам обратить внимание на то какое количество белков, жиров и углеводов вы употребляете. Еще можно попить пищевые добавки, например Липостик Фит от Coral Club, он как раз контролирует аппетит, предотвращая переедания и восполняет дефицит нутриентов, необходимых для нормального обмена веществ
Пиколинат хрома хорошо контролит аппетит и тягу к сладкому, попробуйте его попить. Я протеинрекс беру капсулы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я разные "блокаторы" аппетита пила, но реальный эффект только от актитропила был, чувство голода хорошо притуплял и настроение не прыгало, классный препарат)