Мне кажется, сладкое никак не перестанешь есть. В любом случае сорвешься( У меня такое было.
Я вообще сладкое не ем и не из идейных соображений, а просто не люблю и не лезет. Даже когда торты монстрячу, пробовать в процессе мужа зову. Раз в год мороженое максимум, если приспичит. Фпукты-ягоды тоже не люблю. Кстати, я ну совсем не худая.
Почему, я вот сладкое не сильно люблю.
Ты про себя только. Про других не вякай
В небольшом количестве сладкое не вредно же. Можно понемногу есть
Нет. Перестанешь. Надо есть больше белка , долгих углеводов и овощи . Тогда организм будет получать все микроэлементы. И в пмс даже не будет этого бесконечного голода. Проверяла на себе.
Это не так. Человек миллионы лет жил без сладкого (фрукты были дикими, мелкими и появлялись только в конце лета) и наш организм - результат именно такой эволюции. Сладости стали доступны не более 200 лет назад и это ничто по сравнению с миллионами лет эволюции. Поедание сладостей схожа с курением: вырабатывается некая зависимость. А если задастся целью перестать есть сладкое, то это вполне достижимо. Придумайте себе челлендж 100 дней без десертов и сладкого чая.
Я покупаю сейчас смузи, называется Нутино Лаб. У них мало калорий, как раз для диет подойдет.
О, я знаю Нутрино Лаб, мне нравятся. Покупаю на работу. И кстати реально помогло бросить кучу сладкого, раньше шоколад скопом в магазинах набирала.
Вопрос в количестве. И у всех по разному. Но могу сказать, что набранный вес сложно уменьшить.
Может, к диетологу сходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам и не нужно от него полностью отказываться, для чего такие жертвы? В наше время очень много сладостей, которые не вредят здоровью и фигуре. Я например очень люблю протеиновые шейки с различными вкусами. Мой любимый это коктейль от Coral Club со вкусом манго. Альтернатив сейчас множество