Не секрет и наблюдательные люди давно заметили , что современные люди много едят, не фанаты аэробики, но даже в возрасте и после родов большинство остаются худые и маленьких размеров. Мукбангеры, наваливающие кастрюли еды, диетологи, советующие питаться прлноценно и по 10 раз в день(не дай бог проголодаться!...Я пришла к обдуманному выводу, -у современных поколений массрво ГЛИСТЫ. В советское время за детьми постоянно следили на наличие глистов, целенаправленно проверяли. Худоба ребенка была поводом к такой проверке и беспокойству. Худых детей(как худых щенков)считали глистными,больными. Сейчас все изменилось, врачи уверены, худой=заведомо Здоровый, пусть хоть глисты, лишь бы худоба и ничего не проверяют и вполне возможно замалчивают, такая вот негласная тееденция имхо.
😂😂😂
Худоба вовсе не обязательно связана с глистами, может быть обмен веществ быстрый, от природы худощавое телосложение, либо же человек приучен к правильному питанию. Раньше ведь пичкали одной манкой, плюс было насилие в плане еды: "пока не съешь все, не встанешь из-за стола", а современные родители от этого отходят. Сейчас полно еды на любой вкус: и безглютеновой, и безлактозной, и с преобладанием тех или иных компонентов.
Я вам открою одну тайну - у всех есть паразиты, и у толстых и у худых. Плохо помытая еда, грязные руки, любовь к малосольной или вяленой рыбе, тар тар и список длинный на самом деле. Если хоть один пункт о вас, значит у вас глисты. И их не вывести аптечными средствами, частично, да, один из видов уничтожите, но их столько, что вам и не снилось. Они в печени, почках, кишечнике. Я не хочу быть голословной, знакомый работает патологоанатомом, так вот при вскрытии у 10 из 10 пациентов есть гельминты и прочая красота.
Так вот, дело не в глистах, дело в том, что жрать надо меньше и все будет ок, хватит уже прикрывать свои слабости ко вкусно и много покушать.
Все звезды так худеют на глистах, делают паресадку от донора.
Худоба вовсе не обязательно связана с глистами, может быть обмен веществ быстрый, от природы худощавое телосложение, либо же человек приучен к правильному питанию. Раньше ведь пичкали одной манкой, плюс было насилие в плане еды: "пока не съешь все, не встанешь из-за стола", а современные родители от этого отходят. Сейчас полно еды на любой вкус: и безглютеновой, и безлактозной, и с преобладанием тех или иных компонентов.
Извините, но это оберточные доводы, которым я уже не доверяю. Потому что сама была молодой в нулевые годы, когда расцветала эта индустрия "новой диетологии". С советами есть часто и питательно. Да? Эта """диетология"""наверняка была специально негласно создана(а может , "поветрие" интуитивное такое создалось) для людей с глистами ! Типа , не дай боже, глисты проголодаются, носительница же в обморок грохнется сразу! И питательность сумасшедшая у этих приемов пищи такая, чтоб хоть половина витаминов досталась не глистам, а человеку! Не похоже на правду ?. В любом случае, эта ваша хваленая диетология сломала мне жизнь. И я знаю , что мне следовало совсем иначе худеть , по старым дрбрым ограничениям в порции и нет вечерним трапезам. Ведь я не глистная , витаминов мне надолго хватает из обычной порции, а вашими советами я Разожралась и Ожирела. Они для вашего странного поколения, вечно худого...
Как раз полные с глистами.
Была программа про женщину с цепнем, у нее был вес очень большой. От глистов тянуло на сладкое.
Если бы все было так просто, все бы пожрали песка из ближайшей песочницы и вуаля - худая. То что вы пишете - бред.
Ну, пожрите. Я вот не хочу потом с абы какими подцепленными из вашего песка болезнями и микробами мучаться. А вы и мозг гельмитам просрали , т к понимали бы ,что глистов подцепить не только и не столько от песка возможно ! Небось сама ГЛИСТНАЯ и ХУДЫШКА вечная. Для тебя неприятен и невыгоден такой поворот ,да?.
Была программа про женщину с цепнем, у нее был вес очень большой. От глистов тянуло на сладкое.
Это какими современными неучами егэшными сказано ?)) подобно статейкам о вреде молока? И о вреде мяса ? О вреде овсянки ? И гречки? Такими врачами ,да? Двадцатилетними егэшниками, учившимися тяп-ляп-погугли-на-отвали? Такими вот врачами из вашего поколения, не знающими ничего толком о прошлом , о науке, о жизни ??. Хахаппаахххххаааааеееекее
Ну, пожрите. Я вот не хочу потом с абы какими подцепленными из вашего песка болезнями и микробами мучаться. А вы и мозг гельмитам просрали , т к понимали бы ,что глистов подцепить не только и не столько от песка возможно ! Небось сама ГЛИСТНАЯ и ХУДЫШКА вечная. Для тебя неприятен и невыгоден такой поворот ,да?.
Хах) про песок я утрирую конечно, но вот чтоб «обзывали» худышкой - это интересно)
Не игнорируйте мой ответ выше, где я в красках описала тот факт, что глисты есть у всех, для вас неприятен и невыгоден такой поворот, да?
Так вот , я тут в один ответ не удожилась, продолжим-с. Итак, вы на каком-то поветрии утверждаете ненаучный и ложный постулат, ибо всем советским врачам было известно ,как и обычным людям , но с образованием лучшим, чем у любой из вас, что первый и главный признак глистов - худоба. Потому , как глисты высасывают все ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА вместе с витаминами из организма. Таким образом, все вы неучи , только в тик токе сидеть умеете , гунлить таких же неучей с их лживой и ненаучной фигней, больше мозгов ни на что не хватает, и разговор с вами всеми - окончен. И вывод очевиден: да , вы ГЛИСТНЫЕ. Проверьтесь на кал с глистами !и больше не смейте обижать Здоровых девушек с полнинкой , толстенький щенок всегда здоровее худого. Займите очередь в поликлинике в 101 раз, наши любимые, главная каста, худые люди...
Хах) про песок я утрирую конечно, но вот чтоб «обзывали» худышкой - это интересно)
Не игнорируйте мой ответ выше, где я в красках описала тот факт, что глисты есть у всех, для вас неприятен и невыгоден такой поворот, да?
Нет , не у всех, опять ненаучный Бред. Я родилась в советское время , в детсаду нас проверяли на глистов, кроме того , в семье медиков старой закалки , которые всячески следили за питанием и тяжелой физ нагрузкой на свежем воздухе, очень муштровали. И все равно я была не дистрофична, ляжечки , попка, животик небольшой, как у многих женщин двадцатого века ! А те дети , которые бегали очень худые , я слышала , как про них взрослые (бабушка медик)говорили между собой, они , мол, глистные , т к едят хорошо , при этом худоба. Поверьте , уважаемая, если б не современная медицина с кучей огромной препаратов и зирургии6и антибиотиков , ваша худая братия давно бы сгинула , ведь ученые доказали ,а предки и так это знали , что иммунитет сильнее у полных и крепких от природы людей. Это факт. И рожать бы все ваше поколение без щипцов, естественным способом НЕ СПОСОБНО ! И пои этих фактах , ваше общество хейтит и страшно дискриминирует любых " не худых" , все только для худых в этом мире ! А как такие худые живут и едят , если нам нужно жтть при блокаде , чтоб такими оставаться????вообще , мне все ясно тут , я болтать больше не буду. Прочли- думайте. Я вот думала над этим , как пострадавшая в вашей современной культуре и образе жизни и пришла к такому выводу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет , не у всех, опять ненаучный Бред. Я родилась в советское время , в детсаду нас проверяли на глистов, кроме того , в семье медиков старой закалки , которые всячески следили за питанием и тяжелой физ нагрузкой на свежем воздухе, очень муштровали. И все равно я была не дистрофична, ляжечки , попка, животик небольшой, как у многих женщин двадцатого века ! А те дети , которые бегали очень худые , я слышала , как про них взрослые (бабушка медик)говорили между собой, они , мол, глистные , т к едят хорошо , при этом худоба. Поверьте , уважаемая, если б не современная медицина с кучей огромной препаратов и зирургии6и антибиотиков , ваша худая братия давно бы сгинула , ведь ученые доказали ,а предки и так это знали , что иммунитет сильнее у полных и крепких от природы людей. Это факт. И рожать бы все ваше поколение без щипцов, естественным способом НЕ СПОСОБНО ! И пои этих фактах , ваше общество хейтит и страшно дискриминирует любых " не худых" , все только для худых в этом мире ! А как такие худые живут и едят , если нам нужно жтть при блокаде , чтоб такими оставаться????вообще , мне все ясно тут , я болтать больше не буду. Прочли- думайте. Я вот думала над этим , как пострадавшая в вашей современной культуре и образе жизни и пришла к такому выводу....
Соскоб на яйце-глист берут и брали всегда сами знаете как, этот способ проверки на паразитов не предусматривает обнаружение паразитов во внутренних органах, а они там есть.
Думала и дальше пытаться доказать свою точку зрения, но поняла, что это бесполезно. Просто кушайте поменьше и будет вам счастье.
Кстати, вы так хвалите и гордитесь советским образованием, но так и не научились грамотно писать. Это говорит о многом.