Гость
Статьи
Похудеть за неделю

Похудеть за неделю

на сколько можно похудеть за неделю если есть один раз в день в 20 вечера?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максимум на 5 кг, и то зависит от того что и сколько вы будете есть.

Это не норма, так только болячек заработаете, а не похудеете в итоге

Гость

Подключите периодическое голодание. Постарайтесь, раз уж решили есть один раз в день - есть утром или днём, но никак не в столь поздний час. Не лишним будут тренировки, мало мальская, да кардиотренировка домашняя - самое-то

Гость

за неделю это не серьёзно, месяц хотябы. Я когда худела питалась интервально и пила жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Отлично ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет, эффект хороший был

Лапа

Вес сохранится.

Лучше не есть после 18:00 и много пить воды, тогда при лишнем весе в 15-20 кг спокойно можно терять по 0.5-1 кг в сутки.

Гость

Зависит от того сколько есть. Наш вес - это результат: съедено калорий минус потрачено калорий.

Маня

зависит от начального веса. ну кг 2, наверное. я 20 кг скидывала, 4 месяца ушло на это

Оксана

НЕ понимаю, зачем над собой так издеваться. лучше питаться 3-4 раза в день.

Вы не похудеете, а заработаете массу проблем на этом. Представляете, какой калораж должен быть у вашего приема пищи, чтобы вы не впали в дефициты? И всю ночь ваш бедный организм, вместо того, чтобы заниматься "уборкой" организма, вместо того, чтобы желудок отдыхал, он будет переваривать всеми силами эту огромную порцию еды, которая внезапно в него провалилась. А на следующий день опять голодать. Здесь у вас расшатаются все системы, не издевайтесь над собой

Мари

Важно сколько есть и что есть, сколько двигаться в течение дня. Я пп худею, в неделю у меня примерно по 1 кг уходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Автор, пожалейте свой желудок, так и до гастрита себя можно довести, а не до похудения. Уж лучше худеть проверенными методами на ПП.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: