Гость
Статьи
Худею с понедельника …

Худею с понедельника по пятницу, но в выходные дни обжираюсь до боли в желудке

В рабочие дни спокойно веду режим питания и всё супер. Любой контроль пищи и её количества проходят легко и классно, но стоит дожить до субботы и воскресенья, то всё
Начинаю объедаться до одури и никак не могу заткнуть себе рот. Хотя стоило бы, ведь в животе появляется ощущение, что просто лопну и дышать тяжело
Продолжается уже с февраля
У кого-то такое было и как вы справились с этой проблемой?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

О, это я. В будни спокойно пью кофе на завтрак и ем один раз, занята работой. В выходные доставки, кафе, фудкорты и так далее. В понедельник обычно +2 кг на весах.

Гость

Да, такое есть, когда нечем заняться и сидишь дома, скучаешь, а еда приносит радость. Вот в активный день такого нет. Так что по возможности выгонять себя на различные активности, ну или просто гулять. Дома перед компов почти без шансов слезть.

Автор, очень вас хорошо понимаю, сама через такое проходила. Это больше психологическая установка (выходные = тотальный отдых). Нужно просто чуть-чуть переждать, новые привычки не формируются за 1 день. Не расстраивайтесь, все получиться!

Значит твой режим это держаться на морально- волевых, что к чему приводит? К обжираловке

Гостья

Бывает иногда, но мне от такого состояния не по себе, обожрался, считай весь день свободен (как у алкашей с утра выпил весь день свободен))) это же ничего не охото сразу, никуда не выйдешь, джинсы жмут в районе пуза...на это что-ли выходной убивать?

Женя

Тоже на читмилах срывалась, наедала все назад, беда прям(( сейчас на редук сине, на нем попроще, аппетита нет

Гость

А что у вас меняется в выходные? Может их стоит проводить также, как и будние дни?

Гость

Такое бывает на жестких ограничениях, вы точно не голодаете? Я квинсенту колола, когда не могла себя в руки взять, похудела, питание в норму привела

Гость

Вам просто надо занятие найти на выходные, тогда не будете себя едой занимать. Я нашла 2 хобби - купило электронное пианино и учусь играть, если не хочу, то леплю из полимерной глины. О еде думать некогда, так сказать. Кстати, чтобы ваши зажоры не сказывались плохо на печени, можете пропить гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Я сама 2 раза в год для профилактики его пью. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помогает

У вас вероятно РПП, обратитесь, пожалуйста, к психологу. Я не шучу и не саркастирую

Светлана

Мне кажется вам стоит отказаться от такого строгого расписания. Скорее всего именно из-за этой установки в голове, все так и происходит. Я тоже сталкивалась с такой проблемой в прошлом, и мне нравился эффект от пищевой добавки кораллового клуба Липостик Фит. Он как раз контролирует аппетит, и предотвращает переедания. Попробуйте, возможно это ваш вариант

Инна

я и среди недели иногда срывалась, так обидно было, что все зря( подруга мне актитропил пить посоветовала, он помогает держать аппетит под контролем, а еще настроение от него стало хорошее, так что уже месяц держусь и не срываюсь) 6кг уже скинула и даже стимул появился влезть в любимое платье на новый год)

Гость

Липостик кстати тоже пила, посоветовала подруга, долго думала, что ересь и не работает, но потом решила проверить лично)
Реально помогло.
Но еще бы антипаразитарку бы сделать, потому что прям сама чую, именно в моменты нехватки организма паразиты требуют еще больше подпитки))

Валерия
Гость

Липостик кстати тоже пила, посоветовала подруга, долго думала, что ересь и не работает, но потом решила проверить лично)
Реально помогло.
Но еще бы антипаразитарку бы сделать, потому что прям сама чую, именно в моменты нехватки организма паразиты требуют еще больше подпитки))

Какие паразиты? Не сочиняйте, это типичное РПП

Гость
Валерия

Которые в кишечнике у нас находятся. Не слышали? «Кишечные микробы имеют влияние на блуждающий нерв: они в силах изменить наши вкусовые ощущения, заставить нас чувствовать себя плохо, «выпустив» токсины, или «наградить» химически, улучшив настроение и самочувствие»

Гость
Валерия

Сейчас модно все под одну гребенку скидывать, наслушались своих рилсов про РПП, да оно тоже имеет место быть, но надо не только с головой работать.

Валерия
Гость

Сейчас модно все под одну гребенку скидывать, наслушались своих рилсов про РПП, да оно тоже имеет место быть, но надо не только с головой работать.

А мне кажется это вы как раз насмотрелись таких рилсов. Уверена, что никакие бады здесь не помогут. Человеку надо в себе разобраться. Удовольствия от жизни он не получает, потому что нет времени на себя и заедает когда есть свободное время, получая быстрый дофамин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валерия

А мне кажется это вы как раз насмотрелись таких рилсов. Уверена, что никакие бады здесь не помогут. Человеку надо в себе разобраться. Удовольствия от жизни он не получает, потому что нет времени на себя и заедает когда есть свободное время, получая быстрый дофамин.

Я вашу точку зрения не отрицаю, да это тоже важно сделать. НО! Я бы еще это сделала в совокупности с восстановлением ЖКТ, и тогда проблема бы решилась на 100% Потому, что потом это может вернуться.