Худея , а потом опять набираю .Как придти к одному весу и научится жить. Учу людей худеть , а сама живу как бестолочь. Я массажист мне 31 с весом борюсь последние 10 нет , после первых родов пошли проблемы с весом. И теперь за год +10 -10 надоели эти качели. Периодически беру себя в руки и вроде все отлично худею привожу в себя в порядок , но потом опять раслабон и капец. Как быть?
Набирай до 80
У Вас проблемы с едой или Вы псизологически не можете остановиться есть. Разные причины и разные решения.
Я стараюсь в целом подход к питанию изменять и всякие штуки не полезные либо крайне редко, либо вообще не кушать. Калории не считаю, но питание фильтрую. Так то особо не похудеешь, но и не наберёшь. Весил 107 год назад, сейчас 96. Притом что мышечную ещё набрал. Тренировка часовая с базовыми упражнениями со своим весом 1-2 раза в неделю. Все оч просто в смысле никаких секретов, главное удерживать выбранное направление, что бывает сложно.
Я стараюсь в целом подход к питанию изменять и всякие штуки не полезные либо крайне редко, либо вообще не кушать. Калории не считаю, но питание фильтрую. Так то особо не похудеешь, но и не наберёшь. Весил 107 год назад, сейчас 96. Притом что мышечную ещё набрал. Тренировка часовая с базовыми упражнениями со своим весом 1-2 раза в неделю. Все оч просто в смысле никаких секретов, главное удерживать выбранное направление, что бывает сложно.
Я бы хотел от многой еды отвыкнуть просто, чтобы даже не хотелось. Не знаю возможно ли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь, эта борьба на всю жизнь и с каждым годом будет сложнее худеть, придется так и жить, все время держать себя в руках и никаких расслабонов.