Гость
Статьи
Лишний вес. Худею, а …

Лишний вес. Худею, а потом опять набираю

Худея , а потом опять набираю .Как придти к одному весу и научится жить. Учу людей худеть , а сама живу как бестолочь. Я массажист мне 31 с весом борюсь последние 10 нет , после первых родов пошли проблемы с весом. И теперь за год +10 -10 надоели эти качели. Периодически беру себя в руки и вроде все отлично худею привожу в себя в порядок , но потом опять раслабон и капец. Как быть?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набирай до 80

Гость

У Вас проблемы с едой или Вы псизологически не можете остановиться есть. Разные причины и разные решения.

Гость

Я стараюсь в целом подход к питанию изменять и всякие штуки не полезные либо крайне редко, либо вообще не кушать. Калории не считаю, но питание фильтрую. Так то особо не похудеешь, но и не наберёшь. Весил 107 год назад, сейчас 96. Притом что мышечную ещё набрал. Тренировка часовая с базовыми упражнениями со своим весом 1-2 раза в неделю. Все оч просто в смысле никаких секретов, главное удерживать выбранное направление, что бывает сложно.

Гость
Гость

Я стараюсь в целом подход к питанию изменять и всякие штуки не полезные либо крайне редко, либо вообще не кушать. Калории не считаю, но питание фильтрую. Так то особо не похудеешь, но и не наберёшь. Весил 107 год назад, сейчас 96. Притом что мышечную ещё набрал. Тренировка часовая с базовыми упражнениями со своим весом 1-2 раза в неделю. Все оч просто в смысле никаких секретов, главное удерживать выбранное направление, что бывает сложно.

Я бы хотел от многой еды отвыкнуть просто, чтобы даже не хотелось. Не знаю возможно ли.

Гость

Теперь, эта борьба на всю жизнь и с каждым годом будет сложнее худеть, придется так и жить, все время держать себя в руках и никаких расслабонов.

Инга

Я похудела на квинceнтe, после этого вес не набираю. Потому что привыкла есть не так как раньше. Порции стали меньше, от жирного, жареного и фастфуда и еды перед сном отвыкла. То есть пищевое поведение изменилось, вес держится. Ну, и плюс двигаться стараюсь побольше, гуляю каждый день.

Гость

РПП? Я тоже так мотылялась с 10-15 кг, туда-сюда, пока эндокринолог семаглутид не прописал, квинсенту колола, а сейчас велгия выходит, она еще сильнее, буду на ней продолжать

Возможно вы худеете слишком быстро и не очень здоровым образом. Если голодать 10 дней, то конечно сбросишь 10кг, только потом вернется 20кг. Тоже с таким сталкивалась, поняла, что своими силами не справляюсь, но и мочегонные чаи пить желания не было. Нашла БАД с хорошим натуральным составом, называется Липостик Фит от Coral Club. Теперь действительно чувствую, как мое тело меняется, калории сжигаются быстрее и назад не возвращаются

Гость

РПП? Я тоже так мотылялась с 10-15 кг, туда-сюда, пока эндокринолог семаглутид не прописал, квинсенту колола, а сейчас велгия выходит, она еще сильнее, буду на ней продолжать

Да. Тоже думала про него

Принцесса

Я в 16 лет похудела с 85 до 70. Сейчас мне 30 и я также вешу 70 кг., рост 175, телосложение крепкое, мышечное, лишнего нет. И я потеряла половину прожитой жизни на осознание того, что я и так идеальна и мне не нужно худеть. А я хотела похудеть ещё хотя бы до 65 или 62. 65 кстати была и всё равно была недовольна собой. Каждый раз когда я начинала худеть по итогу набирала ещё больше. И так было много много раз. Сейчас я ем в любое время всё что хочу и когда хочу и сколько хочу. Кайф. На работе приходится много и быстро ходить, да и вообще в целом я люблю двигаться, время от времени делаю дома интенсивные комплексы упражнений, тело реагирует моментально, подтягивается и появляется тонус. Но стоит мне только подумать "вот бы всхуднуть хотя бы на 2-3 кг", то меня начинает тянуть к холодильнику. Мозг запомнил то, что я ему устраивала и на диете я уже не в состоянии просидеть более 2 часов. Поэтому считаю, что самое лучшее это ежедневно принимать многочисленные решения в пользу здорового образа жизни. В магазине старайтесь чтобы корзину летели не только вкусняшки, но и полезные продукты, они вкуснее даже, пейте воду вместо соков и газировок, не жарьте часто, а варите и запекайте тоже, старайтесь есть чуть больше белка(мясо, рыба, творог, яйца), разнообразьте свой рацион, пробуйте что-нибудь новое по возможности, фрукты отлично, овощи вообще супер, хотя бы 1 помидорку в день съедайте или даже маринованные огурцы или другие мамины/бабушкины закрутки, следите чтобы в шкафах лежали какие-нибудь орехи, тёмный/горький шоколад, протеиновые батончики. В общем постепенно шаг за шагом вы внедрите в свою жизнь полезные привычки с полным отсутствием дискомфорта. удачи вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля Сорокина

Купите батончики Турбослим, мне вот они очень помогли убрать зажоры и отказаться от сладкого. Понятно, что к этому активный образ жизни ещё, как минимум, а в идеале вообще поход в фитнес-зал плюс контроль питания, естественно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: