Продержалась без макарон 3 недели, сегодня все-таки слопала тарелку спагетти с острым соусом
о боже. я тоже очень люблю макароны. я обожаю фетучинни, фарфалле, спагетти… очень люблю фетучинни с курицей и грибами…. я поклоняюсь макаронам. я из ем почти каждый день
макарошки💖
ты понял (а) эту жизнь.
Как раз иду варить спагетти с томатной пастой. Ещё чесночный хлеб сделать
Не люблю макароны, ем раз в 3 месяца примерно. Люблю рис и картофель.
Знаю пару люлей, кто любит макароеы и может есть их хоть каждый день, это точно не доя меня)
Я к ним равнодушна. Могу есть, а могу и не есть.
Тоже ем макароны. Выбираю из твердых сортов пшеницы и разные другие. Открыла для себя недавно спагетти из чечевицы, очень вкусно. А самое главное, что я худею по методике Венеры Шариповой и макароны нисколько не мешают этому процессу. Главное правильно продумать свой рацион, тогда можно будет вписать туда любимые продукты. Любые жёсткие ограничения ведут к срывам.
Макароны люблю. Иногда даже делаю их сама. Люблю больше запечёные с сыром и яичком. У меня аэрогриль BQ, в нем можно быстро сделать даже на одного человека и не заморачиваться с духовкой 😂 А еще делаю с вялеными помидорами и ветчиной... Пальчики оближешь.
Тоже ем макароны. Выбираю из твердых сортов пшеницы и разные другие. Открыла для себя недавно спагетти из чечевицы, очень вкусно. А самое главное, что я худею по методике Венеры Шариповой и макароны нисколько не мешают этому процессу. Главное правильно продумать свой рацион, тогда можно будет вписать туда любимые продукты. Любые жёсткие ограничения ведут к срывам.
я пробовала из гречки и шпината спагетти. тоже очень вкусно, а еще люблю добавлять соус песто. ну это очень вкусно.
Правила диеты Венеры Шариповой:
Во-первых, каши, картофель, макароны, мучные изделия – под строжайшим запретом.
Во-вторых, овощи разрешены в любом количестве, но при условии, что в них минимальное содержание углеводов.
Белки животного происхождения следует или запекать в духовке, или поджаривать на сковородке с минимальным количеством растительного масла.
В обязательном порядке выпивать ежедневно три литра воды.
Последний приём пищи и воды в 19.00.
Правила диеты Венеры Шариповой:
Во-первых, каши, картофель, макароны, мучные изделия – под строжайшим запретом.
Во-вторых, овощи разрешены в любом количестве, но при условии, что в них минимальное содержание углеводов.
Белки животного происхождения следует или запекать в духовке, или поджаривать на сковородке с минимальным количеством растительного масла.
В обязательном порядке выпивать ежедневно три литра воды.
Последний приём пищи и воды в 19.00.
воду можно пить и после 7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макароны варите до какого состояния - аль денте, Я люблю подольше варить.