Гость
Статьи
Запустила себя в …

Запустила себя в короткий срок

Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …

Автор
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Немного себя дисциплинируйте! Да сложно, но нужна система. Что спорт есть уже хорошо, добавьте дефицит калорий. Больше пейте жидкости. И главное желание меняться👍

Гость

сегодня 62,8, вчера были гости, очень редко видимся, хотелось угостить, посидели. не обжиралась, но... прибавка все же есть. сегодня начинаю входить в режим. завтрак был обычный(каша на воде, хлеб с сыром(маленький), кофе, остаток торта птичье молоко(грамм 70), 1 шт мерси. дальше планирую перекус хурмой...и решила устроить питьевую разгрузку- примерно на молочае, морсах, может овощной сок добавлю.

Гость

Раз в день до 14.00 ешь без хлеба и схуднеш, главное вес еды 500 гр не превышать. Потом на сушку выйдешь с 12 часов дня до утра не пить жидкости. А спорт ето ерунда от него стрес гармоны ожирения появляются, надо отдыхать много и не есть для тонкости фигуры.

И прощайте месячные и привет проблемы по женской части.
Сначала надо убрать стресс. Вы плохо питаетесь. Вот сто процентов . И плохо спите.
Мало двигаетесь .
Включите долгие углеводы и белок , а исключите быстрые.
Сходите к врачу , сдайте анализы . Исключите воспаления и проблемы с гормонами.

Непсихолог
Гость

сегодня 62,8, вчера были гости, очень редко видимся, хотелось угостить, посидели. не обжиралась, но... прибавка все же есть. сегодня начинаю входить в режим. завтрак был обычный(каша на воде, хлеб с сыром(маленький), кофе, остаток торта птичье молоко(грамм 70), 1 шт мерси. дальше планирую перекус хурмой...и решила устроить питьевую разгрузку- примерно на молочае, морсах, может овощной сок добавлю.

Мясо, рыба овощи хде?!!!

Торт и хурма это быстрые углеводы
От молокочая отечность

Непсихолог
Гость

Морсы и соки это Быстрые угли

Эээ...

Гость

сегодня вес 61,7, завтрак как вчера, только вместо торта орехи миндаль(7 шт). после будет перекус-съем фруктовый пломбир. вторая половина дня - планирую сырые овощи и творог(5%) зерновой, продолжаю разгрузку.

Гость
Непсихолог

Эээ...

Вы прям боитесь их, почему, был большой вес? я привыкла так питаться, знаю, что белки нужно добавлять, но не готова прыгать с бубном вокруг пп, если нет времени и настроения. могу и на углях вес хорошо убрать, чуть ли не на чистых, опыт есть(и держала полгода однажды нижнюю планку, вообще без напряга). и мне так легче)) конечно, не всегда так питаюсь. есть мясо, рыба - ем их. яйца люблю. сыр, творог. хлеба почти нет. гарниры преимущ- гречка, макароны, рис(мало любого). овощи обожаю, особенно тушеные(еще бы кто приготовил)))

Гость
Непсихолог

Эээ...

соки не люблю, пью редко, разбавляю. морсы - вот именно эээ)), погорячилась. по итогу были чай, кофе(о, ужас, сладкие. но не сильно) и овсяное молоко в разных комбинациях)))

Гость
Непсихолог

Мясо, рыба овощи хде?!!!

Торт и хурма это быстрые углеводы
От молокочая отечность

у меня молокочай -это чай и буквально 1-2 ст л молока+ сахар тоже добавляю(2-3чл). не сладкие напитки(кроме воды) вообще не пью!. и с такого молокочая меня обычно "гоняет" неистово. не знаю, почему у вас отеки.... быстрые углеводы, и что?вы прям убиваете. будто килограммами их ела и на попе сидела весь день. полосочка торта шириной см и 1 небольшая хурма...

Гость

может быть вечером пойду в зал. но внешность еще оставляет желать. обожаю беговую дорожку. интервальный бег(бег и ходьба) больше 60 минут, 6 км и что-то около 500 калорий- последние разы было

Гость

к слову, хурма была, что подороже , немного вязкая и не сильно сладкая, отлично перебила аппетит, несмотря на индексы😊

Гость

Сегодня 60,8 .Вечер получился почти питьевым. творог и овощи особо не зашли)) Итог -хорошо ушла вода. Значительно лучше и легче, кто бы что ни говорил. Исчезло квадратное лицо, фигура приобретает нормальные очертания. что удивило за короткий срок пищевого хаоса появились бока, это неприятно. сегодня они уже маленькие. но. пора возвращаться в зал. в 8:30 вечера сегодня тренировка.

Гость

Лишнее безусловно было. Тем и хорош не очень избыточный вес, что за короткое время с ним можно расправиться и потом держать в узде. не представляю 70,80, 90+скидывать. это ж с ума сойдешь. Да, 2 дня я потерпела(легко, кстати перенесла)), тк почти целый низкокалорийно-питьевой день - не совсем здоровый метод. зато эффект есть(вернулась к верху своей нормы). дальше просто буду налаживать питание и верну количество тренировок. Пока цель- 56 кг. идеал 54-56.

Гость

Завтрак был стандартный. пью витамины. овсянка на воде, бутерброд с сыром, 1 черри))кофе американо. 2 квадр. шоколада молочного. второй завтрак будет яичница из 1 яйца, немного хлеба и выпью кофе с фисташковым мороженным. дальше до занятия еще 2-3 приема пищи. пока не придумала что именно, но в тренировочный день ем по убывающей, дробно, помалу, тк к вечеру нужно быть в форме и без живота. последний прием пищи за 2, лучше 3 часа перед тренировкой, потом лишь умеренное питье(вода). дома творог, сыр, авокадо, огурцы-помидоры, немного индейки, наверное из этого. может еще сварю гарнир. и потушу-таки кабачки. кажется они еще живы

Гость

польза от разгрузочных дней есть - теперь легче войти в нормальный режим. насыщаюсь меньшим количеством пищи. появилась потребность пить больше чистой воды. пищу хочется делать более качественной(больше овощей и белка), с минимумом мусора. так что организм привыкает ко всему. как настроете - так и будет.

Непсихолог
Гость

Завтрак был стандартный. пью витамины. овсянка на воде, бутерброд с сыром, 1 черри))кофе американо. 2 квадр. шоколада молочного. второй завтрак будет яичница из 1 яйца, немного хлеба и выпью кофе с фисташковым мороженным. дальше до занятия еще 2-3 приема пищи. пока не придумала что именно, но в тренировочный день ем по убывающей, дробно, помалу, тк к вечеру нужно быть в форме и без живота. последний прием пищи за 2, лучше 3 часа перед тренировкой, потом лишь умеренное питье(вода). дома творог, сыр, авокадо, огурцы-помидоры, немного индейки, наверное из этого. может еще сварю гарнир. и потушу-таки кабачки. кажется они еще живы

Приветики

Или кофе или витамины
Или витамины или овсянка

Хде Белок?!!!

Учитк матчасть)

Непсихолог
Гость

Почитайте что такое чистый белок

Непсихолог
Гость

Пока вы на сахарно-инсулиновой игле........

И если подкьючаете снова трени то нужно знать сколько ккал они сжигают и соотвестаенно добавлять в рацион чтоб мышцы восстанавливались и росли

Гость
Непсихолог

Пока вы на сахарно-инсулиновой игле........

И если подкьючаете снова трени то нужно знать сколько ккал они сжигают и соотвестаенно добавлять в рацион чтоб мышцы восстанавливались и росли

я на ней всю жизнь) однако ж зашквар был 1 раз (1 день, больше такого я не потерпела)))после последних родов рост был 166- вес 66. , учитывая что во все роды шла с весом 68... в целом 54-58 средний вес по жизни. вот правда, интересно было бы на вас взглянуть или узнать параметры))

Гость
Гость

я на ней всю жизнь) однако ж зашквар был 1 раз (1 день, больше такого я не потерпела)))после последних родов рост был 166- вес 66. , учитывая что во все роды шла с весом 68... в целом 54-58 средний вес по жизни. вот правда, интересно было бы на вас взглянуть или узнать параметры))

не непосредственно после рождения ребенка, разумеется. а где-то после прекращения гв, в районе полугода.

Ирина

Попробуйте пищевые добавки попить, например Липостик Фит от Coral Club, он точно поможет ускорить процесс, говорю по своему опыту. Есть меньше хочется, появляется больше энергии для тренировок, еще и нутриенты нужные для организма усваиваются

Гость

сегодня 60,5. тренировка. не знаю, сколько калорий, по ощущениям 500+. на пол капал пот(скороговорка, пользуйтесь)). хлопковые элементы одежды были насквозь. потом после небольшого отдыха(мин 15)еще с детьми успела погулять, около часа, бегали, играли в снежки. но и поела после. что именно, наверное лучше не писать для особо чувствительных людей, считающих каждую молекулу углеводов😀. питание нужно конечно налаживать, согласна. больше белка, микроэлементов. на тренировке ощутилось быстрое снижение веса. местам выпадала и теряла показатели.

Непсихолог
Гость

сегодня 60,5. тренировка. не знаю, сколько калорий, по ощущениям 500+. на пол капал пот(скороговорка, пользуйтесь)). хлопковые элементы одежды были насквозь. потом после небольшого отдыха(мин 15)еще с детьми успела погулять, около часа, бегали, играли в снежки. но и поела после. что именно, наверное лучше не писать для особо чувствительных людей, считающих каждую молекулу углеводов😀. питание нужно конечно налаживать, согласна. больше белка, микроэлементов. на тренировке ощутилось быстрое снижение веса. местам выпадала и теряла показатели.

Теряли сознание? Если потеете сильно обязательно нужен магний и белок то есть миндаль и говядина

Непсихолог
Гость

Налаживать питание да

Приложение Мой здоровый рацион в помощь

Гость
Непсихолог

Теряли сознание? Если потеете сильно обязательно нужен магний и белок то есть миндаль и говядина

нет, до этого слава богу, не дошло. временами резкая усталость, снижение скорости реакции, замедление. и после мышцы были судорожные)). понятно, по ощущениям не хватило магния на такой интенсив. его сегодня больше выпила, миндалём затарилась, мяса нужно приготовить.

Непсихолог
Гость

нет, до этого слава богу, не дошло. временами резкая усталость, снижение скорости реакции, замедление. и после мышцы были судорожные)). понятно, по ощущениям не хватило магния на такой интенсив. его сегодня больше выпила, миндалём затарилась, мяса нужно приготовить.

Вы молодец!
Прете к цели как танк...)))

Пожалуйста поаккуратнее там

Для мяса хвалят скороварку

Сколько треней в неделю у вас две?

Гость
Непсихолог

Вы молодец!
Прете к цели как танк...)))

Пожалуйста поаккуратнее там

Для мяса хвалят скороварку

Сколько треней в неделю у вас две?

Спасибо! Пока одна, еще буду добавлять зал самостоятельно, можно сколько угодно, начну с 3(вопрос личного времени), дальше возможно будет больше+ тренер и может еще одно добавочное с группой. да не то что цель, хочу поймать для начала привычный ритм

Непсихолог
Гость

Спасибо! Пока одна, еще буду добавлять зал самостоятельно, можно сколько угодно, начну с 3(вопрос личного времени), дальше возможно будет больше+ тренер и может еще одно добавочное с группой. да не то что цель, хочу поймать для начала привычный ритм

Вы Сначала питание наладьте До ритма иначе чревато травмами и потом увы не до ритмов...

Норму белка свою высчитали уже?

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Ищу моего песика Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Гость
Ищу моего песика Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

вы его ПОР тянка, та самая?

Гость

Сегодня откат 60,9. вечер был углеводным- кукуруза, апельсины, мандарин, вяленые, бананы, миндаль + сникерс еще- весь вечер чего-то жевала. так что лишнее "ниоткуда" не появляется. видимо закаченные мышцы требовали своего. сегодня чуть сбавила обороты. зал не успеваю пока добавить. завтра едем в гости- будет стол... постараюсь не переусердствовать... вс и пн будут заняты делами. и в зал хочется тоже успеть сходить

Гость
Непсихолог

Вы Сначала питание наладьте До ритма иначе чревато травмами и потом увы не до ритмов...

Норму белка свою высчитали уже?

это бесполезно. завтра подвезут белок... тогда наем и норму). не могу я с калькулятором за едой бегать.

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Непсихолог
Гость

это бесполезно. завтра подвезут белок... тогда наем и норму). не могу я с калькулятором за едой бегать.

Нет, не бесполезно)))

На мандаринах мыгцы не растут

Ну, если вам нрав прыжки туда сюда и геройствовать.... просто это все затягивает ваш процесс, а о ррогресме ииговорить не приходится

Ищите формулу чистого белка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Предыдущая тема