Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
С твоим ростом твой вес должен быть 40 кг
Сообщение было удалено
Ну разве это стресс?! Кудахчете больше. Моё мнение. И суетитесь. Вы стресс не видели. Поверьте мне. У меня кишечник колом стоял. Есть не могла. На пять кг за три месяца похудела.
Раз в день до 14.00 ешь без хлеба и схуднеш, главное вес еды 500 гр не превышать. Потом на сушку выйдешь с 12 часов дня до утра не пить жидкости. А спорт ето ерунда от него стрес гармоны ожирения появляются, надо отдыхать много и не есть для тонкости фигуры.
Да, да, не пей конечно, может инсульт стукнет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
давайте закончим на этом. без комментариев.
62, 6 сегодня. надеюсь первый кг уйдет быстро. если вакханалия в комментариях продолжится, перейду на другую ветку.
Дык это же фсеоо отдельная работаи требует и времени и квалификации и труда
То есть не просто храпите рано, а Отдыхаете после Силовой Согласно графику, летей пусит уклалывает ктотто другой, а вам надо Спать иначе отеки...
ПАчиму дорогие домохозы а ля Мелания Трамп так выглядят? Они спят отдельно, есть прислуга и режим, рацион все до миллиметра рассчитано и подсчитано.
А вы бьеиесь на 7 работах и при этом претендуете на элитное тело? Хотите выглядеть круто это Отдельная работа.
Вот с этим согласна