Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто позаниматься, не успевала недели 3). Уже перед тренерами стыдно(по этой же причине стесняюсь приходить дополнительно, время появилось, мне трудно в таком образе появляться((. Этот вес для меня как ловушка, почему-то цифры чуть за 60 труднее всего сбросить. Я знаю, как и что нужно делать, но вечером как н==р==оман бегу в магазин и покупаю всякую гадость, пищевой мусор. Стресс пока еще есть, неделька предстоит противная... Может отчеты тут писать
Название темы изменили. там был указан вес. на сегодня это почти 63(((
Раз в день до 14.00 ешь без хлеба и схуднеш, главное вес еды 500 гр не превышать. Потом на сушку выйдешь с 12 часов дня до утра не пить жидкости. А спорт ето ерунда от него стрес гармоны ожирения появляются, надо отдыхать много и не есть для тонкости фигуры.
Понимаю, что для когото такой вес мечта. но. знаю себя в меньшем - небо и земля. А зачем выбирать худшее? сразу фигура становится неинтересной, бесформенной, лицо крупнее и шире, черты размываются, ноги ужасные. на прошлой неделе в группу все же пришла(уже изрядно потяжелевшая), там парень которому нравлюсь как-то меньше уделял мне внимание, так что даже по мужчинам видно, что мне это все не идет(не спорю, может кого-то красит, кто в других местах поправляется, точно не меня((
Ешьте при стрессе животный белок и фрукты, орехи
Зимой набор веса эт норм
Из зимы в весну легче худеется
Ой бедненькая, слушай меня, бегом в магазин за мороженкой и тортиком, поешь, успокойся.
Сообщение было удалено
не читайте , а для меня это проблема, сразу не написала, в клубе многие знают, проявляю в одном направлении способности, и дальше хочу и планирую идти, поэтому нельзя ронять лицо
Напишите какой режим сна
И что едите и в ккал
Раз в день до 14.00 ешь без хлеба и схуднеш, главное вес еды 500 гр не превышать. Потом на сушку выйдешь с 12 часов дня до утра не пить жидкости. А спорт ето ерунда от него стрес гармоны ожирения появляются, надо отдыхать много и не есть для тонкости фигуры.
делаю это более здоровым способом, вопрос как психологически себя пересилить
У вас нормальный вес с медицинской точки зрения
По сантиметрам запястья вы хто нормостеник или астеник?
с медицинской нормально, но внешне "колобок" для меня ненормально), правда очень заметен вес. некоторые на 10-15 больше, у них как-то все гармонично может выглядеть(не у всех). запястье 15,5, не знаю, кто это. но руки более-менее, хотя тоже оплыли в плечах
Ты так старательно в каждой теме следишь за тем, чтобы люди спортом не занимались. Ты сама ходи дряблая на голоде, на отдыхе, на чем хошь. Прям так беспокоишься, как бы люди со спортом не ожирели
со сном качели(на этой неделе сон был полноценный. стрессовала-спала -ела)))) сейчас каникулы у детей. дальше буду как обычно спать меньше, пойдет школа, а ложусь часто поздно. калории не считаю. в жорные дни подозреваю тыщи 3, но может и больше
не знаю, кому ворос. у меня это резко возникшая многозадачность, связаннная с бюрократией, сбором документов в короткий срок, сложностями+ здоровье близких, нужно сподвигнуть человека заняться здоровьем. еще несколько семейных торжеств, которые нужно быстро организовать, жутко не терплю суету....
с медицинской нормально, но внешне "колобок" для меня ненормально), правда очень заметен вес. некоторые на 10-15 больше, у них как-то все гармонично может выглядеть(не у всех). запястье 15,5, не знаю, кто это. но руки более-менее, хотя тоже оплыли в плечах
У астеников вроде 13-14см
Возможно вы нормостеник и легко оплываете от углей
Или с генетикой гиперстеника в прошлых поколениях но там 20мм уже запястье
Ха .девушка я вешу 85 рост 172 .кривые зубы удалила 8 ку и они стали кривее )) один зуб вечно с налетом желтым..я уже забила на отношения и на мужчин. Еще скачет цикл и не понятно а мне всего 36 ..а вы о себе
со сном качели(на этой неделе сон был полноценный. стрессовала-спала -ела)))) сейчас каникулы у детей. дальше буду как обычно спать меньше, пойдет школа, а ложусь часто поздно. калории не считаю. в жорные дни подозреваю тыщи 3, но может и больше
Панятна......
Ну давайте начинать сначала
Еда должна быть рассчитана по ккал чистый бплок из кбжу на 1кг вагего веса при спорте 1,5 гр из кбжу на 1кг вашего веса
Холодильник должен быть забит Заранее
Сон даа раща в неделю Минимум раннее засыпание и ранний подьем
Почему важны орехи это природные витамины нарример миндаль 30гр в лень это норма потребоения орехов не больге это 15штук орехов нежаренный миндаль содержит магний с куском тушеной говядины и апельсином в обед и на ужин с огурцами брокколи тугеной капусто с кунжутом
У вас должен быть список любимых продуктов с низким ГИ и закуп Заранее чтоб пришлии и через полчаса еда была готова
Форум Мой здоровый рацион в помощь там марафрны
Женский дневник ведете?
Тренировки в разные фазы гормонов дают на Ж организме разный результат иногда и до травм недалеко
Алкоголь, лекарства, оральные контрацептивы дают отеки
Недосып это точно жор
не знаю, кому ворос. у меня это резко возникшая многозадачность, связаннная с бюрократией, сбором документов в короткий срок, сложностями+ здоровье близких, нужно сподвигнуть человека заняться здоровьем. еще несколько семейных торжеств, которые нужно быстро организовать, жутко не терплю суету....
Здоровье близких важнее
И дети
На ретро Меркурии заниматься документами впопыхах бесполезняк потом все равно переделывать он закончится 16декабря
Ха .девушка я вешу 85 рост 172 .кривые зубы удалила 8 ку и они стали кривее )) один зуб вечно с налетом желтым..я уже забила на отношения и на мужчин. Еще скачет цикл и не понятно а мне всего 36 ..а вы о себе
про зубы я не писала, там вообще челюсти надо под ключ(. а отбелить, кажется сейчас не проблема. в рассрочку, или в провинции дешевле. тем более если вы одна, сама себе хозяйка, займитесь здоровьем, хоть по омс. или платно постепенно
Панятна......
Ну давайте начинать сначала
Еда должна быть рассчитана по ккал чистый бплок из кбжу на 1кг вагего веса при спорте 1,5 гр из кбжу на 1кг вашего веса
Холодильник должен быть забит Заранее
Сон даа раща в неделю Минимум раннее засыпание и ранний подьем
Почему важны орехи это природные витамины нарример миндаль 30гр в лень это норма потребоения орехов не больге это 15штук орехов нежаренный миндаль содержит магний с куском тушеной говядины и апельсином в обед и на ужин с огурцами брокколи тугеной капусто с кунжутом
У вас должен быть список любимых продуктов с низким ГИ и закуп Заранее чтоб пришлии и через полчаса еда была готова
Форум Мой здоровый рацион в помощь там марафрны
спасибо, это все примерно понимаю. миндаль последнее время как не в себя, перебираю даже, покупаю именно на перекусы, сырой. магний, в6, калий пью. набор полезных продуктов имеется, но готовить, в холодильнике 2 кабачка умирают)), а ведь просто порезать и с каплей масла на сковороду ...(каша и горячие бутеры уже поднадоели)
спасибо, это все примерно понимаю. миндаль последнее время как не в себя, перебираю даже, покупаю именно на перекусы, сырой. магний, в6, калий пью. набор полезных продуктов имеется, но готовить, в холодильнике 2 кабачка умирают)), а ведь просто порезать и с каплей масла на сковороду ...(каша и горячие бутеры уже поднадоели)
Нифига вы металлы поглощаете, кабачок не забывайте, супервитамин
минералы по показаниям, про кабачок в курсе, но тыква, перец и брокколи так же могут проваляться...
Понимать (примерно) и Делать, практиковать это разные вещи
Эт как с сексом
От теории до практики слишком большая разница
Если сил нет готовить вариант такой закажите у хачих долму диетическую без риса с тертой морковкой, бараниной и кабачком. Они натрут им несложно, вы пришли, в сотейник с тостым дном, через 40мин готово, приправили простоквашей мечникова или диетической сметаной, кефиром и орехами закусили.
Автор, вес совершенно нормальный для вашего роста. С учётом вдобавок, что вымне юная девочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
63 как то проигрывает 56-53, и по внешнему виду в тч. тощей никогда не буду, видела себя и меньше. тем более мне важно легко двигаться и выдерживать определенные нагрузки. даже в 61 тяжело это делать
на анорексию, кажется, мода прошла. но стройное тело, сильное - наше всё. соглашусь на параметры рост минус 110-112. при хорошей покаченности.
Дык это же фсеоо отдельная работаи требует и времени и квалификации и труда
То есть не просто храпите рано, а Отдыхаете после Силовой Согласно графику, летей пусит уклалывает ктотто другой, а вам надо Спать иначе отеки...
ПАчиму дорогие домохозы а ля Мелания Трамп так выглядят? Они спят отдельно, есть прислуга и режим, рацион все до миллиметра рассчитано и подсчитано.
А вы бьеиесь на 7 работах и при этом претендуете на элитное тело? Хотите выглядеть круто это Отдельная работа.