Не пью алкоголь год, эффект - нет отеков
а у вас какие эффекты?
Я не пью и не курю. Никаких неожиданных эффектов не наблюдаю))))
Вчера три литра пива выпил, сегодня утро было не добрым))
Я выпиваю иногда и все в порядке
Аакак часто раньше употребляли?
Хрена се ты до этого пила.
Нет отеков и нет ожирения, ушел аит щитовидной железы.
Как раз при отказе от алко если выпьешь потом похмелье огоо ибо организм отвык от отравления
Про пукание пункт конечно интересный.
Не пью уже лет 5-7, пила раньше изредка (любила виски) - но не нравилось состояние неадекватности, прекратила из-за этого. Чувствую себя отлично.
Неожиданный эффект в том, что количество людей, которые меня хотят видеть на своём празднике жизни значительно сократилось, потому что я там как белая ворона стала.
Про пукание пункт конечно интересный.
Не пью уже лет 5-7, пила раньше изредка (любила виски) - но не нравилось состояние неадекватности, прекратила из-за этого. Чувствую себя отлично.
Неожиданный эффект в том, что количество людей, которые меня хотят видеть на своём празднике жизни значительно сократилось, потому что я там как белая ворона стала.
по моему опыту алкоголь дает измененное состояние сознания, меняет восприятие
возможно большинство людей именно с этой целью и пьют, так как не могут найти другой способ расслабиться
я чуть вином не подавилась прочитав это. Я выпиваю красное сухое. У меня отеков нет, наоборот даже худею от вина.
Знакомые бросали часто выпивать по разным причинам, почему то набрали вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже стала намного меньше пить алкоголя, мне это очень нравится. Но иногда бокал вина все равно хочется и я позволяю его себе. Я просто принимаю Энтеросгель, который снимает интоксикацию и самочувствие и внешний вид на следующий день в порядке.