В общем дело такое. Рост 164, вес 52.5, знаю, что по цифрам кажется, что все более чем хорошо, но в зеркале картина так себе. Есть выпирающий гормональный живот и совсем нет талии. Не сказать, что я прям сижу на диете, просто ем мало и до 4-х часов дня. По весне вес был 60кг, потом из за некоторых обстоятельств похудела до 49 кг и внешне меня все устраивало, но тогда начались головокружения и слабость. Недавно поправилась так де из за некоторых обстоятельств до 56кг и за 3 недели похудела вот до 52.5кг, но снова замечаю головокружение и слабость. За счёт этого не могу заниматься спортом, просто сил не хватает. Считаю БЖУ и стараюсь вести разнообразный рацион. Конечно мясо, овощи, фрукты и вот это вот все входит в питание. Что делать не знаю. Неужели для красивой фигуры придётся жертвовать здоровьем, или оставить мечты и перестать сидеть на диетах. Сталкивался кто нибудь с подобным? #похудение
диеты не вариант. просто наладьте питание, ограничьте (а лучше исключите) мучное и сахар. больше овощей и зелени, углеводы и белок обязательно. и без спорта никуда, начните с малого - зарядка, тренировки пилатес или растяжка. и я еще обязательно пользуюсь эмульсией Биоластон для тела от Cholley. она помогает убрать дряблость и рыхлость кожи, подтягивает и увлажняет ее. потому что часто бывает, что при похудее кожа так и остается обвисшей
Какие параметры? Ог-от-об? У меня такие же рост и вес, и всë устраивает. Возможно, вам стоит поделать какие-то упражнения в области живота.
На моём YouTube-канале я рассказываю о эффективном и здоровом снижении веса. В новом выпуске я рассказываю о том, почему белки так важны и как они помогают худеть правильно и безопасно: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A
здесь больше не вес играет роль, а особенности фигуры. Хорошо, что Вы считаете БЖУ. Вопрос как они усваиваются организмом и состояние мышц. У меня животик был и мне говорили, что такое бывает в возрасте. Убрала специальными физ упражнениями. Наняла тренера в зале, это стоит недорого и она меня вела. Плюс посоветовала специалиста по питанию. Здесь пришлось сделать чистку на БАДах и упорядочить питание. Самое непривычное было, что надо пить много свежевыжатых соков и зеленых коктейлей. Чтобы не зависеть от покупных соков, купила себе шнековую соковыжималку BQ. Результат мне понравился. Я как помолодела и энергии стало больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно не худеть, а над качеством тела работать. То есть, есть достаточно белка, клетчатки и самое главное - заниматься спортом. Тогда вес будет тот же, но картинка в зеркале совсем другая. Плюс печень почистить можно, лишним не будет. Я во время похудения пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него у меня даже энергии стало больше как будто