Гость
Статьи
С чего начать …

С чего начать похудение?

С чего начать похудение? Думаю попробовать интервальное голодание
Жду советов, как правильно начать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Сначала Вам надо сдать анализы и проконсультроваться с врачом

Гость

Пос..ри

Гость

Нужно съесть пончик и потом уже худеть. На голодный желудок худеть вредно!

Гость

20 000 шагов в день 1000 калл в день + 2 силовые тренировки в неделю итог мину 10кг в мес

АС
Гость

20 000 шагов в день 1000 калл в день + 2 силовые тренировки в неделю итог мину 10кг в мес

И потом ты в больнице

Мадонна

Все виды голоданий, включая интервальное-ххххня убивающая обмен веществ.
Твоя задача-максимально сократить жареное, мучное, алкоголь. Дальше отказаться от поздних ужинов. Затем желательно увеличить активность: можно ходить, но лучше спорт (он увеличивает обмен веществ-вес с ним снижается быстрее). Дальше вводи правильную тарелку: белки жиры, сложные углеводы обязательны на завтрак/обед/ужин.

И не торопись. Не садись на диету, а меняй пищевые привычки.

Буква

С отказа от высококалорийной пищи.

Гость

Я Ем Все! Жаренное Жирное И т д За Полночь Не Заполночь

Лапа

1. С выкидывания всех вредных продуктов в мусорку. (Если этот пункт пропустишь - не похудеешь, можешь даже не начинать).

2. В магазине покупать только полезное.

3. Пить много воды.

Гость

Меньше жри тварь…

Гость

с подсчета дефицита калорий и набора рациона исходя из высчитанного кбжу

Гость

Интервальное голодание не будет работать, если вы не держите дефицит ккал. Никакая диета не будет работать без этого. Так что высчитывайте свою норму, от нее отнимайте 500 ккал и питайтесь, считая все. Плюс печень почистить не помешает. Можете пропить гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Я после курса даже как-то бодрее себя чувствую.

Гость

1. Весы
2. Блокнот
3. Найдите единомышленников
4. Худейте плавно и питайтесь полезными низкокалорийными продуктами

Взвешивайтесь каждое утро до приема пищи и напитков.

Записывайте все, что едите и в каком количестве. Подсчитывайте калории и смотрите, как меняется ваш вес в зависимости от того, что вы съели вчера.

Худейте с кем-то ща компанию или на форуме доя похождения. Это помогает обрести поддержку и узнать много полезного об успехах и ошибках других людей. Я худею вместе с девушками на форуме dietadiary.com - там живое общение, можно вести дневник, смотреть рационы других девушек.

Не в ввязывайтесь в платные марафоны для похудения, у них кратковременный эффект и после них набирают больше, чем сбрасывают.

Я интервальное голодание, как и любую диету не советую. Обычно, после них вес восстанавливают быстро, а в половине случает еще и набирают дополнительно. Я купила услуги специалиста по питанию. Мне сделали чистку организма, восполнение, а потом прописали стиль питания. Я кушаю все. Вопрос только в какое время суток и сколько. Правда пришлось добавить в свой рацион свежевыжатые соки и купить себе шнековую соковыжималку. Я взяла BQ, она не дорогая и хорошо работает.

Andria

На моём YouTube-канале я рассказываю о эффективном и здоровом снижении веса. Посмотри, много интересной информации! В новом выпуске я рассказываю о том, почему белки так важны и как они помогают худеть правильно и безопасно: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

очень важно наладить питание и добавлять спорт. я начинала считать калории, питаюсь по дефициту, примерно 1500-1700 кк на день. + зарядка и минимум 10 000 шагов в день. еще для поддержания качества кожи я использую эмульсию Биоластон от Cholley, она прекрасно увлажняет и подтягивает) кожа упругая, эластичная, нет дряблости)