Гость
Статьи
А в вашем круге есть …

А в вашем круге есть люди, которые мешают худеть?

У меня есть коллега на работе, которая практикуется в выпечке. И она не принимает отказ! К слову, мы работаем не в офисе, а на заводе и она может прямо к рабочему станку принести слоёный тортик, когда я прямым текстом говорю "не хочу спасибо". Это навязчивость высшей степени! У меня нет мужа или детей, чтоб им скормить это. А представьте, что есть еще другие факторы: друзья, родня и т.д. Везде как-то заставляют срываться. Как это терпеть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Муж😂😆😆вечно то шашлычок привезёт) то ролл закажет, то звонит,, тут такая вкусная шавуха! Захватить тебе тоже?!,,

Золотая Рыбка

Не, я спокойно говорю: "Мне нельзя". Ну и не скармливают насильно.

Гость

Все подруги. Они обожают ходить по кафе ,жрать и разговаривать . Из за них я набрала 15 кг . Пришлось отказаться от общения

Гость
Золотая Рыбка

Не, я спокойно говорю: "Мне нельзя". Ну и не скармливают насильно.

А если они спросят : а почему ?

Золотая Рыбка
Гость

А если они спросят : а почему ?

Говорю правду.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Говорю правду.

Все знаю, что стройнею. Иногда забываются, предлагают. А потом: "А, да-да!"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Улитк

Берите, говорите потом сьем, а потом если не найдете кому скормить отдадите птичкам:)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: