Почему в темах про еду, что съели, приготовили итд, стоит написать, упомянуть, что ела что то с майонезом, получишь кучу дизов? Хочу ем, хочу не ем, дело каждого, личное казалось бы, но это оказывается настолько осуждаемо обществом, что ли?
Майонез, соус королей. И не стоит его сувать, куда угодно. А то скоро в интимных играх, вы будете использовать майонез, вместо сливок
Тут на форуме 2 вечнозеленые темы: чоб пожрать вкусненькага
и как похудеть Быстро...
А майонез это тригер)))
Мне кажется, наоборот, майонезные салаты всегда в почёте и набирают много положительных отзывов. А кто фукнет на оливье, покусится на святое, захейтят по полной и мокрового места не оставят.
Скоро начнётся месяц рецептов - сами увидите.
Мне по фиг, жрите что хотите, хоть с майонезом, хоть со сметаной, хоть с маслом. Не понимаю, почему многих бомбит от того, что кто-то ест Оливье и Шубу на нг. Они настрогали себе огурцов с помидорами и сидят грустные)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у людей травма от майонеза