Гость
Статьи
Ем много творога

Ем много творога

может ли как-то отрицательно влиять творог на организм? уже очень долгое время ем 5% творог каждый день. в день 2 пачки, а то и 4 бывает..

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы худая при этом?

Гость

В целом, ничего существенного.
За исключением набора веса, проблем с ЖКТ.

Непсихолог

Ого!))) Кальция не хватает значит... он в кремниевом обмене участвует, волосы не сыпятся случаем?

Модная

Ешь на здоровье!

Гость

Это очень много, как он в вас в таком количестве влезает? Я могу максимум четверть пачки съесть в день и мне больше не хочется.

Гость

Больше двух дней есть одно и то же не могу, даже творог, который люблю. Ем его с помидорами или фруктами или делаю сырники.

Гость

Тоже ем много творога. Опасение одно - он ненатуральный. И никак это не понять. По сути ударная доза пальмы может получиться вместо пользы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Тоже ем много творога. Опасение одно - он ненатуральный. И никак это не понять. По сути ударная доза пальмы может получиться вместо пользы

Можно научиться самим делать... Из молока цельного

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: