Здравствуйте! я не какая нибудь рппшница, но заметила , что потолстела на 4 кг и мне реально тяжело с таким весом. Решила немного скинуть вес. а так как сила воли у меня хорошая, то у меня легко получалось устоять перед вкусной едой, или вовсе не есть если сильно не хочу. Вот я уже похудела на 4 килограмма, но вышла проблема… я теперь вообще. не хочу. есть.. а когда ем , то меня начинает тошнить, замечаю все чаще и чаще, что могу хоть целый день ничего не есть, а только пить соки, воду или газировку и так действительно хорошо. с чем это может быть связанно?
Тошнит- это когда много желудочного сока скопилось в желудке. У вас язык белый?
4 кг потолстела? ты видимо неделю в туалет не ходила вот и все.
Ферменты перестали вырабатываться...
Газировку лучше не пить
Пейте воду или молоко цельное фермерское там вит Д он зимой нужен если вас не разносит от молочки это илеальный вариает начать лечитьь микробиом кишечника и потихоньку возвращать выработку ферментов
Уговаривайте себя что еда это жижнь, что она хорошая
Релиска, зеленая редька и черная редька это продукты стимулирующие желчь и аппетит
с мясом хорошо сочетать например суп с говяжьими фрикадельками только фарш сами делайте и 2 раза в неделю ешьте
Пост не зря был придуман. Телу нужны период полуголодного существования. Видимо ваше тело само решило это регулировать, посылая сигналы, что без еды лучше. Но надо сдать анализы и проверить жкт.
Яблоки можно сырые они также провоцируют аппетит у многих
Овсяные хлопья, мюсли и финики 3шт
Прям жор через 2 часа
Если это не сработает тогда пейте пробиотики и пребиотикииканадские там 10млрд полезных бактерий
В голове у тя проблемы, вот и тошнит
А вообще сходите к врачу гастроэнтерологу проверить состояние жкт и желчного, анализы печени на ферменты
Сообщение было удалено
Пост придуман задолго до христианства.
Соки и газировка натощак - не лучшее решение. Сходите к диетологу. Погуглите про систему пищеварения и влияние разных продуктов на организм. Может от газировки, особенно если сладкая, вас и тошнит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На моём YouTube-канале я рассказываю о безопасном снижении веса. Загляни, как раз вышло новое видео о значении воды для похудения https://www.youtube.com/watch?v=yjvDh_o8Zl4