Рост: 173, вес: 54кг.
Хотелось бы похудеть до 50кг (считается нормой), подскажите, пожалуйста, сколько нужно есть калорий в день? Какая диета? Может быть какие-нибудь упражнения.
Собираюсь идти в спортзал (2-3 раза в неделю по часу/двум.)
тебе если только уже анарексичкой становится, два пальца в рот и в унитаз всю еду. там и месячные пропадут. дерзай
господи... мне бы ваши проблемы.... я уже лет 5 хочу кг на 10 похудеть, 2-3 скидываю и опять.
рост 170 вес 73 - вот где лишний вес, а у вас - в модели можно!
бери нож и отрезай все неприглядные поверхности тела. 4 кило быстро сослайсишь.
"Собираюсь идти в спортзал (2-3 раза в неделю по часу/двум.)"
Всё верно. Только худеть не надо. С таким весом - только заботиться о форме и тонусе. Совсем без жира - некрасиво.
Встаёте рано утром и бегать, часа так два, не меньше.
я худела с диетологом, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, она очень хороший специалист, консультирует онлайн. Принимает в Семейной клинике (Москва)
у вас сейчас хороший вес. Хотя маловато...
Бегать, как советуют - это на любителя, но для разминки это хорошо. Калории горят пока бежишь, не бежишь - не горят. Казалось бы, а как ещё? А при силовых нагрузках, калории горят во время упражнений, после и ещё на следующий день.
А упражнения простые - базовые. Так и называются. Это которые на всё тело. Для примера, приседания со штангой или с другим грузом (обязательно на каждой тренировке) - качает ж*пу, *** привлекает мальчиков; жим штанги лёжа на вертикальной или наклонной скамье, качает грудные мышцы, визуально приподнимает грудь на пол размера-размер, армейский жим или жим Арнольда (девочки предпочитают жим Арнольда), качает верхнюю дельту - делает плечи более рельефными; подтягивания (можно с резинкой или на гравитроне), узкий хват качает трапецивидную мышцу, это которая вдоль позвоночника, делает красивой спину, широкий хват качает широчайшую мышцу, это то что называют "крыльями", такое парни любят качать, но для девочки лучше использовать средний хват; тяга штанги в наклоне - спина; становая тяга, это просто на всё кроме ушей. И ещё обязательно пресс, что бы мышцы держали внутреннее давление и живот не лез. Кроме приседаний, все упражнения через тренировку делать. 3-4 упражнения, по 3-4 подхода, это 40 минут - час в день и через 3 месяца будет красота. Только голодать не надо, надо кушать мяско (кроме свинины), рыбку, творожок, орешки, каши, овощи, фрукты. Просто не надо злоупотреблять быстрыми углеводами (сладкое, мучное, белый рис) они в жир улетают быстрее, чем ты их сжигаешь, их надо сутра есть. А больше медленных углеводов и белка. Но белка в день не более 2 гр. на килограмм веса.
Обычно, после диет, люди набирают вес. Либо на диете надо сидеть постоянно. В спортзале Вы улучшите свое общее состояние, но вес увеличите. Будут появляться мышцы. У Вас и сейчас уже вес ниже нормы. Но, если уж так хотите. То посидите на БАДах для чистки (обязательно спирулина должна быть) и пейте 4-5 раз в день зеленый коктейль, соки свежевыжатые из овощей и фруктов. Тут надо сразу купить соковыжималку, потому, что столько соков не купить и лучше шнековую. Мне муж нашел от BQ, она качественная и отжимает хорошо. Так уменьшите вред организму от излишнего похудания. Вдруг потом, передумаете.
Есть калькулятор калорий в интернете, загоняете туда свои параметры и выбираете уровень физ.активности, вам рассчитают калории, все просто. Плюс можете подключить еще детокс печени. Я во время диеты по совету тренера пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него даже энергии как будто больше становится
Прикиньте в приложении фатсикрет, проще всего там. Ну и велгию можно начать ставить, когда выйдет, на ней быстрее процесс попрет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В целом задача несложная, чуть дефицита калорий, 1300 наверное вам норм, чуть редук сина и все будет ок