Рост: 173, вес: 54кг.
Хотелось бы похудеть до 50кг (считается нормой), подскажите, пожалуйста, сколько нужно есть калорий в день? Какая диета? Может быть какие-нибудь упражнения.
Собираюсь идти в спортзал (2-3 раза в неделю по часу/двум.)
тебе если только уже анарексичкой становится, два пальца в рот и в унитаз всю еду. там и месячные пропадут. дерзай
господи... мне бы ваши проблемы.... я уже лет 5 хочу кг на 10 похудеть, 2-3 скидываю и опять.
рост 170 вес 73 - вот где лишний вес, а у вас - в модели можно!
бери нож и отрезай все неприглядные поверхности тела. 4 кило быстро сослайсишь.
"Собираюсь идти в спортзал (2-3 раза в неделю по часу/двум.)"
Всё верно. Только худеть не надо. С таким весом - только заботиться о форме и тонусе. Совсем без жира - некрасиво.
Встаёте рано утром и бегать, часа так два, не меньше.
я худела с диетологом, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, она очень хороший специалист, консультирует онлайн. Принимает в Семейной клинике (Москва)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас сейчас хороший вес. Хотя маловато...