Гость
Статьи
Ваш опыт похудения …

Ваш опыт похудения питанием на 600 ккал

здравствуйте! мои параметры 180/60, сколько я смогу сбросить за неделю питания на 600 ккал? поделитесь опытом, кто так худел

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сколько бы не скинули, если раньше не пробовали - наберете раза где-то в два больше чем скинули.
Все, что касается похудения, если Вам за 30 - нужно сбалансированно и постепенно, иначе только усугубите.
Я 170/53 баланс в еде, только, ем что хочу, но умеренно, позволяю себе на выходных иногда переедать в рестике-и норм все, потом просто разгружаюсь денек.
Вообще все реально, если срочно нужно, то просто не есть, думая о цели-это чисто психологическая работа и настрой. Если пить воду и есть какой нибудь творог грамм 200-300 в день максимум за пару тройку дней скините прилично. Но потом наберете больше, скорее всего, нужен баланс

Гость

Если хочешь в психушку ,то худей . Фигура или ментальное здоровье - выбирать тебе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня он был такой. После отравления ела только печенье диетическое и воду пила, чаи. Бульон куриный какой нибудь. Где-то почти месяц. Сбросила с 59 кг до 50. Но у меня рост 160. После этого прошло уже лет 5, ем все что хочу, вообще не поправляюсь как раньше. Видимо что-то произошло, и обмен веществ поменялся.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: