Гость
Статьи
Диета и слабость, как …

Диета и слабость, как бороться?

Девочки, вопрос к тем, кто регулярно сидит на диетах, чем вы спасаетесь для поддержания сил? Я уже совсем не могу найти в себе силы продолжать диету. Постоянно устаю, хотя особо физические нагрузки не выполняю. Не знаю, к какому специалисту обратиться по этому поводу.

Кира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

К нормальному нутрициологу, чтобы составил вам верную диету

Сколько Ваш вес-рост?
Какая норма калорий сейчас у Вас на диете?
В любой диете я себя награждаю - это обязательно иначе можно свихнуться.
Я на работе 5 дней, есть в обед хочется-ем грамм 150-200 творога (с вареньем немножечко,зернистый) если ем на работе больше-работать трудно, спать охота. И все. Жду вечера, как после пробки (в которой всегда пью кофе, тк еду 1,5 часа домой) сытно поем калорий на 800 примерно, все что хочу (кроме соленого и очень сладкого - не люблю).
Мысль о том, что вечером я съем прилично мене греет, когда хочется есть после творога днем, если хочется-желудок со временем уменьшается и желание есть гораздо терпимее, если не восве маленькое.
в выходные иногда позволяю в рестиках оторваться, зная, что на след. день буду есть меньше (разгрузка) да и не хочется-тк размер желудка не велик с таким режимом.
Но у всех свои особенности, нужно понимать не подорвете ли здоровье.
Я и в мак раз в неделю две могу спокойно заскочить и тд.
Вес 53-54 рост 169см.
Были моменты 55-57, некомфортно стало - но он не уходил год. Решила поработать с питанием, следить за едой и вуаля, все супер. 52 и меньше не хочу, мало слишком, спорт забросила - если его добавлю, то надо будет, конечно повышать калории в день спорта.

Семавик вам в помощь!

Гость

Вам надо просто увеличить калораж, мне кажется. И не корить себя за срывы, если они бывают, конечно. На редук сине легче держаться

Может не доедаете? Или может белков не хватает. У меня именно так и было. Сейчас наоборот придерживаюсь системы питания Венеры Шариповой и делаю упор именно на белки. Полна сил и желания работать над собой!😀💕

Милана

Не сталкивалась,я на Энлигрии худела, и силы, и энергия не падали

Гость

Автор, может лучше пойти в спортзал, а сколько вы весите?

Зоя

Я советую вам или к диетологу, или к гинекологу - это те, кто компетентен в вопросах женского здоровья. На своём опыте так скажу, что я, когда сидела на диете, у меня тоже был упадок сил. Чувствовала себя просто отвратительно, ничего не хотела делать. Врач прописал препарат для повышения уровня железа в организме. Это таблетки Вожея. После них я наконец-то вернулась к своей привычной жизни, смогла нормально просыпаться по утрам и собираться на работу.

Ольга

Пройти обследование. Питание правильно подобрано? Что с сахаром и давлением? Из-за этого тоже слабость может быть. Питаетесь достаточно? Исключите анемию, при ней слабость тоже может быть, я хелатом железа подняла до нормы (тетралаб пила) и стало лучше самочувствие

Алиса

Я на семавике и низкоуглеводном питании худею, есть особо и не хочется, постоянно сытая и слабости нет. Так что вам просто нужно подобрать подходящий способ похудения

Оксана

А я на диетах не сижу, голд лайн плюс пью и аппетита практически нету.,а энергии хоть отбавляй.

Кира
Зоя

Я советую вам или к диетологу, или к гинекологу - это те, кто компетентен в вопросах женского здоровья. На своём опыте так скажу, что я, когда сидела на диете, у меня тоже был упадок сил. Чувствовала себя просто отвратительно, ничего не хотела делать. Врач прописал препарат для повышения уровня железа в организме. Это таблетки Вожея. После них я наконец-то вернулась к своей привычной жизни, смогла нормально просыпаться по утрам и собираться на работу.

Первый раз слышу про такие таблетки. А вы не подскажите, как они переносятся организмом? Сколько их нужно принимать для достижения хорошего эффекта?

Зоя
Кира

Первый раз слышу про такие таблетки. А вы не подскажите, как они переносятся организмом? Сколько их нужно принимать для достижения хорошего эффекта?

Мне врач рекомендовала на 3 месяца. Да, согласна, это долго, но в день нужно выпивать по 1 таблетке, это абсолютно быстро и незаметно. Организмом переносятся отлично, никаких побочек у меня вообще не выскочило. Хотя я аллергик и иногда бывает аллергия на некоторые таблетки. Я повысила уровень железа, тем самым решила проблему с утомляемостью. Сейчас совмещаю диету и принимаю эти таблетки, чувствую себя бодрой.

Кира
Зоя

Мне врач рекомендовала на 3 месяца. Да, согласна, это долго, но в день нужно выпивать по 1 таблетке, это абсолютно быстро и незаметно. Организмом переносятся отлично, никаких побочек у меня вообще не выскочило. Хотя я аллергик и иногда бывает аллергия на некоторые таблетки. Я повысила уровень железа, тем самым решила проблему с утомляемостью. Сейчас совмещаю диету и принимаю эти таблетки, чувствую себя бодрой.

Спасибо за рекомендацию, обязательно куплю эти таблетки.

Инна
Алиса

Я на семавике и низкоуглеводном питании худею, есть особо и не хочется, постоянно сытая и слабости нет. Так что вам просто нужно подобрать подходящий способ похудения

Сейчас мода что ли какая то пошла на препараты для диабетиков, и как не страшно пить такое. Я на актитропиле хорошо похудела, но он чисто аппетит контролит и обмен веществ запускает, а еще дает много энергии, вот ее и сжигала в тренажерке три раза в неделю, вместе с лишними объемами

Арина
Леди Скорпион

Семавик вам в помощь!

лучше тогда актитропил, он все таки безопаснее и не только аппетит усмиряет, но и снижает стресс, то есть минимизирует срывы в питании на нервной почве и лишние кг уходят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Вам врач назначил диету или вы сами? Очень похоже на то, что минералов просто-напросто мало и питание не сбалансировано. Я бы на вашем месте добавила корал майн в свой рацион