Девочки, вопрос к тем, кто регулярно сидит на диетах, чем вы спасаетесь для поддержания сил? Я уже совсем не могу найти в себе силы продолжать диету. Постоянно устаю, хотя особо физические нагрузки не выполняю. Не знаю, к какому специалисту обратиться по этому поводу.
К нормальному нутрициологу, чтобы составил вам верную диету
Сколько Ваш вес-рост?
Какая норма калорий сейчас у Вас на диете?
В любой диете я себя награждаю - это обязательно иначе можно свихнуться.
Я на работе 5 дней, есть в обед хочется-ем грамм 150-200 творога (с вареньем немножечко,зернистый) если ем на работе больше-работать трудно, спать охота. И все. Жду вечера, как после пробки (в которой всегда пью кофе, тк еду 1,5 часа домой) сытно поем калорий на 800 примерно, все что хочу (кроме соленого и очень сладкого - не люблю).
Мысль о том, что вечером я съем прилично мене греет, когда хочется есть после творога днем, если хочется-желудок со временем уменьшается и желание есть гораздо терпимее, если не восве маленькое.
в выходные иногда позволяю в рестиках оторваться, зная, что на след. день буду есть меньше (разгрузка) да и не хочется-тк размер желудка не велик с таким режимом.
Но у всех свои особенности, нужно понимать не подорвете ли здоровье.
Я и в мак раз в неделю две могу спокойно заскочить и тд.
Вес 53-54 рост 169см.
Были моменты 55-57, некомфортно стало - но он не уходил год. Решила поработать с питанием, следить за едой и вуаля, все супер. 52 и меньше не хочу, мало слишком, спорт забросила - если его добавлю, то надо будет, конечно повышать калории в день спорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семавик вам в помощь!