Гость
Статьи
Поделитесь своим …

Поделитесь своим рационом за день

девушки, поделитесь своим рационом за день (за вчера например), считаете ли калории? едите что хотите? считаете ли вы калории и вообще сколько нужно есть девушке 18 лет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дома съела 3 яблочных пирожка. В гостях угостили супчиком, плюс конфеты с чаем. Дальше не помню.

С

Сегодня выпила кофе
Днем сьела макароны по флотски потом салат крабовый
Вечером заточила печенье. Не худеется😃 все зависит от вашего организма и метаболизма . Если хотите худеть считайте каллории ... я ненавижу это, по этому когда худела просто ела в 2раза меньше и все. И естественно в пределах разумного.

Гость

Сегодня за день

Плов с курицей
Запеченная дорадо + салат витаминный
Блины с семгой
Фруктовое желе
Несколько мини бананов
Стакан лимонада
Чай с зефиром

Итого 2100-2200 кк , как раз то что мне нужно
Но это у меня хороший день, иногда я сильно срываюсь на всякую фигню

Гость

а блин, забыла еще творожную запеканку рано утром, +140 кк

Гость

Я свой учет съеденного и подсчет калорий веду на dietadiary.com Очень удобно! Вношу постепенно в течении дня, к ужину уже видно сколько уже съедено калорий и исходя из этого готовлю ужин. Там же можно посмотреть рационы других девушек и почитать дневники худеющих: кто на какой диете сидит, кто каким спортом занимается, да и просто за жизнь.

Гость

Мюсли с молоком, кекс. Потом мороженое, борщ, конфеты, банан, сок, рисовая каша на молоке, батончик мюсли.

Непсихолог

Яичница на кокосовом масле из крупных фермерских яиц C0 запеченная куриная грудка, брокколи отварная, кунжут 1гр

Говяжья печень, морковь, квашенная капуста, яблоки

Какао на воде

Это пример 1400ккал в сутки

Девушка если учится и работает
А до 24 лет организм еще растет
то надо усиленный простой рацион
орехи супы и белок животный
рыба мясо то есть чистый белок 1гр белка из КБЖУ продукта на 1кг вашего веса с овощами,
А фрукты необходимо всего 2шт в день, белок важней

Непсихолог
Гость

Я свой учет съеденного и подсчет калорий веду на dietadiary.com Очень удобно! Вношу постепенно в течении дня, к ужину уже видно сколько уже съедено калорий и исходя из этого готовлю ужин. Там же можно посмотреть рационы других девушек и почитать дневники худеющих: кто на какой диете сидит, кто каким спортом занимается, да и просто за жизнь.

Надо глянуть..)

У меня был Мой здоровый рацион, там девы сами организовывались и марафоны проводили...

А начинала с фэтсикрет эт фигня малоинформаиивен, на МЗР лучшая база микронутриентов собрана.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ой спасибо большое за совет) 💖🙏

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: