Здравствуйте, что будет, если вместо полноценных приёмов пищи питаться только протеином на протяжении месяца? Т. е. например, 3 раза в день по порции протеина и так на протяжении месяца. Не смертельно это?
нет, только как дополнительный добор белка к рациону. берегите здоровье.
Сообщение было удалено
Пошел на ***
Не смертельно. Но зачем?
Протеин можно выпить после вечерней тренировки например. Есть такой вкусный с фруктом, разбавить водой вроде надо. Но я вот сейчас решила после 18.00 не есть, только водичка без газа, помогает похудеть. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом.
Можно предположить. Протеин это белок. Что бы не испытывать голод белка в порошке нужно много выпить. Переизбыток, питание одним белком - это убитая печень и почки.
ну голод не голод другой вопрос, у меня по планам 3 порции протеинв в день, соответственно дефицит каллорий, да, не здоровый, но как есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну голод не голод другой вопрос, у меня по планам 3 порции протеинв в день, соответственно дефицит каллорий, да, не здоровый, но как есть
Ну кто ж запретит. Протеин без физ нагрузки не усвоится и выйдет естественным путем. Не знаю какая там цель у Вас в итоге, поэтому что-то сложно писать. Наесться - не наедитесь. Мышцы не нарастут. Для здоровья не полезно, но за месяц наверное ничего трагичного не произойдет. Может быть расстройство желудка - если переборщите с протеином.