Гость
Статьи
Сколько нужно есть в …

Сколько нужно есть в день?

Скажите это нормально столько есть в день?за сегодня я съела гречку с огурцом и помидором,суп с говядиной,2 яблока 1 банан и винограт.Я ем столько,но к часам 9 ти все равно голодная

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Мало и неправильный набор.

Гость

Мясо надо кушать.

Для третьего приёма пищи надо что-то добавить.

Гость

ты должна посчитать лично белки углеводы и витамины что бы понять что тебя тупо обманывают, потому что если проверишь, ты увидишь, что ты даже не в своем биоме, а где то за карпатами, где один снег. но надо считать все лично и докучливо - так как продавцы тебе будут пытаться продать нут и горох - ведь они отняли у тебя земли в кредит и стали выращивать это там под % и они торчать прибыль - они скажут тебе что нут полезнее мяса, что вода лучше молока, короче считай лично, еще там в мясе вода короче попа

ч-г
Надежда0710

Для третьего приёма пищи надо что-то добавить.

рюмку воТки

Гость

А я съела яичницу из двух яиц, говяжью котлету с гриля с салатом с фасолью, грушу, яблоко, две мандаринки и на ужин салат с кальмарами, яйцом, огурцом и луком пореем. Может поэтому я ни в 9 часов, ни сейчас не голодная😉

Непсихолог

ВинограД...

Конечно вы голодная, у вас нехватка белка

Непсихолог

Чистый белок из кбжу высчитывайте согласно своей норме веса

1гр на 1кг в сутки это Минимум

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

А я съела яичницу из двух яиц, говяжью котлету с гриля с салатом с фасолью, грушу, яблоко, две мандаринки и на ужин салат с кальмарами, яйцом, огурцом и луком пореем. Может поэтому я ни в 9 часов, ни сейчас не голодная😉

иногда бывает я очень много ем после учебы,просто ем не совместимые вещи,и никак не могу насытится(

Возьми расчитай свой базовый обмен, потом прибавь к нему столько сколько тратишь на активность и узнаешь сколько калорий тебе нужно.

Гость

Я ем 2000 ккалорий в день. Все записываю. До 18.00 вечера 1000 и после 18.00 тоже 1000 кк. Если не записывать? То скушать могу и 4000 кк. Бесконтрольно могу легко набрать 15 кг, за три месяца, это опасно, уйдет 6 месяцев чтобы их скинуть на 1600 ккалориях. Считаю кк уже 10 лет, до этого весил на 40 кг больше.

Гость

Гречка с огурцом, без мяса? Как можно без мяса сидеть есть????

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Гость

Вопрос неправильный изначально.
Нужно вести здоровый образ жизни, двигаться, заниматься спортом каждый день и достаточно отдыхать.
И вот тогда есть столько, сколько организм хочет, не объедаясь, лучше чаще есть мелкими порциями.
И тут вы для себя откроете, что организм чаще хочет просто чистой воды пить, а не жрать в голову.
Без здорового образа жизни вопрос выглядит примерно так: Сколько нужно дышать вдохов в день? сколько вдыхать кубометров?
Ну вот и с едой также. Организм - он не дурак. Всё взаимосвязано. Поэтому диеты бесполезны - организм уходит в экономию и не худеет, поэтому переедания не восполняют потребности - обмен веществ замедленный и усвоения полезного не происходит, максимум что жир и сахар успеют усвоиться.

Непсихолог
Гость

иногда бывает я очень много ем после учебы,просто ем не совместимые вещи,и никак не могу насытится(

Для учебы нужны минералы и витамины фосфор например то есть рыба красная и белая 200-400гр в день и орехи нежаренные разные 30гр в день

Непсихолог
Гость

Вопрос неправильный изначально.
Нужно вести здоровый образ жизни, двигаться, заниматься спортом каждый день и достаточно отдыхать.
И вот тогда есть столько, сколько организм хочет, не объедаясь, лучше чаще есть мелкими порциями.
И тут вы для себя откроете, что организм чаще хочет просто чистой воды пить, а не жрать в голову.
Без здорового образа жизни вопрос выглядит примерно так: Сколько нужно дышать вдохов в день? сколько вдыхать кубометров?
Ну вот и с едой также. Организм - он не дурак. Всё взаимосвязано. Поэтому диеты бесполезны - организм уходит в экономию и не худеет, поэтому переедания не восполняют потребности - обмен веществ замедленный и усвоения полезного не происходит, максимум что жир и сахар успеют усвоиться.

В молодости особенно если человек учится надо есть качественно и своевременно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Автор для растушего организма нужно есть, на вечер сделайте пару яиц всмятку и морской салат здоровье и орехи гр10 и консервы рыбные иваси например

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: