Гость
Статьи
Можно ли не набрать …

Можно ли не набрать вес после жесткой диеты?

если все равно будет дефицит калорий? к примеру я месяц ела очень мало (дефицит 400-600 калорий от нормы) и слегка похудела, получится ли у меня плавно снизить дефицит на 200-300 калорий чтобы не набрать вес обратно? времени на спорт если что нету, занимаюсь редко

lol
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще нужна привычка. Можно танцевать дома, вместо спорта. Набрать вес можно, если вернуться к прошлой диете, и ещё добавит калорий, либо вообще снизить активность. Но всё индивидуально. Лучше сдать анализы и сходить к диетологу.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

если ты делаешь дефицит от общего количества потребляемых калорий больше чем на 20% то тело начинает пытаться всё откладывать в жир сразу после нормализации питания. скажу сразу что цифры на весах это далеко не то на чём нужно заострять внимание при улучшении своего тело. По факту нужно следить за процентом жира под кожей, а если вас так волнуют циферки на весах то советую пересмотреть свои взгляды
К слову, ваш вес в течение дня может колебаться на +-5кг т.к. это всё вода

Гость

Нет, НЕЛЬЗЯ.
Умиляют дуры, которые пишут что-то типа "сидела на огурцах и воде, скинула 15 кг, потом ВЕРНУЛАСЬ к обычному питанию, лопаю булки, роллы, пиццу, вкусности всякие. Пачиму вес вернулся?"
Ну так раз вернулась к переизбытку калорий - вернулся и вес, что тут непонятного?
После жесткой диеты ВСЕГДА придет откат, как только вы с нее слезете.
По-другому быть не может и это очевидно.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Вы месяц назад то же самое в другой теме постили.
Не надоело?

Гость

Очень мало данных.
Вес?
Рост?
Возраст?
Рожала или нет?
Что за питание? Что конкретно едите, сколько раз и когда заканчиваете?
Какая цель?
А то это из раздела "Доктор, у меня в теле что-то болит"...Поди разберись, что имеется в виду.

Гость
Гость

Вы месяц назад то же самое в другой теме постили.
Не надоело?

Это постят постоянно во всех темах. Кто они такие никто не знает. Некоторые здесь умудряются верить и деньги посылают.

Гость
Гость

Это постят постоянно во всех темах. Кто они такие никто не знает. Некоторые здесь умудряются верить и деньги посылают.

Я читала, что это - украинские мошенники.
Вы им пожертвуете - а потом вас посадят на 10-12 лет за спонсирование украинских военных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я читала, что это - украинские мошенники.
Вы им пожертвуете - а потом вас посадят на 10-12 лет за спонсирование украинских военных.

Я эти простыни обычно пролистываю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: