Гость
Статьи
Перекаченные ноги, …

Перекаченные ноги, фитнес, похудение

По природе с детства была худая, но в какой-то момент из-за стресса в 17 лет разожралась до 66 кг при росте 162. Затем взяла себя в руки и похудела до 44 за 2,5 месяца (ела на 800 кк примерно и почти каждый день ходила на групповые тренировки в зал). Сверху уже как скелет, но ноги ВООБЩЕ не выглядят на 44 кг. Групповые тренировки кроме кардио были также силовые с гантелями (по 3 кг) и штангой (8 кг), приседания всякие, румынская тяга, выпады итд присутствовали. У меня в принципе есть склонность к наращиванию мышечной массы в ногах, не пойму, могла ли я их перекачать? Старалась есть больше белка. Если перекачала (а они прям твёрдые, жира минимальное количество, практически нет), что делать? Можно ли кататься на велосипеде, бегать, плавать, аэробикой заниматься (без утяжелителей)? Сверху если ещё похудею, от груди вообще ничего не останется. Спортом перестать заниматься не могу уже психологически, боюсь, сразу потолстею.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кайфуй. Будешь такая мамми, с бедрами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В зале меня больше пугают не ноги, а лица перекаченных дам и шеи, что-то на ужасном.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: