Вопрос к девушкам с весом за сотню. Без негатива, реально интересно, а спросить могу только на женском форуме, как у вас получилось так растолстеть, как такой вес физически ощущается и какие трудности он доставляет, как ощущается живот и то что он подвисает #вес
Отлично ощущается! Мы просто пишем на этом форуме, что худые, хорошо выглядим и хорошо зарабатываем
Вес никак не ощущается. Пополнела в следствии гормонального сбоя. Пять лет сижу на правильном питании и занимаюсь спортом. Вес не уходит и стоит на месте. Живот у меня не свисает и никаких лишних складок нет. Целлюлита тоже нет. Вешу 102кг, окружающие думают что не больше 80кг. Единственная трудность - это правильное питание чтоб не набрать ещё больше
Вес никак не ощущается. Пополнела в следствии гормонального сбоя. Пять лет сижу на правильном питании и занимаюсь спортом. Вес не уходит и стоит на месте. Живот у меня не свисает и никаких лишних складок нет. Целлюлита тоже нет. Вешу 102кг, окружающие думают что не больше 80кг. Единственная трудность - это правильное питание чтоб не набрать ещё больше
Как у вас вес не уходит, если вы калории считаете?
Или "правильным питанием" вы называете факт того, что вам кажется, что "правильно" едите?
Ваши специалисты не лучше моего утреннего кала, похоже.
Энергия не берется из ниоткуда. Энергия это калории, нет калорий - нет энергии.
Дефицита калорий нет, вес стоит на месте, а скорее всего, существует избыток калорий, т.к. ожирение это не следствие одного приёма пищи, а многократное превышение суточной нормы.
Гормональный вес убирается только гормонами своими или извне
И никак иначе
Смотрю на таких девушек со стороны и могу сказать что все зависит от костяка и природной мышечной массы
Астеники кряхтят от 5 лишних кило им Реально тяжело таскать на своих узких костях лишнее... ктото уже от 3 кг стонет!
У тех у кого кожа толстая например монголоидная генетика ничо не висит ибо кожа плотная от природы
А вот тонкокожие армянки все в растяжках...((
У меня не 100+ конечно, но вес никак не ощущается. Трудностей нет, разве что с одеждой. И еще, когда дома хожу без лифчика, то грудь соприкасается с животом, это прям некомфортно. Живот тоже не ощущается и что он куда-то подвисает. И на самом деле зависит от состояния организма. Если ты нормально спишь, хоть раз в неделю тренируешься или просто двигаешься (ходьба например), то всё ок, чувствуется свежесть, легкость. Когда приходится не спать несколько ночей или периодически, не тренируешься, то тяжело с весом, потому что человек ослабевает, становится менее выносливым, а ему всё это на себе тащить.
Смотрю на таких девушек со стороны и могу сказать что все зависит от костяка и природной мышечной массы
Астеники кряхтят от 5 лишних кило им Реально тяжело таскать на своих узких костях лишнее... ктото уже от 3 кг стонет!
У тех у кого кожа толстая например монголоидная генетика ничо не висит ибо кожа плотная от природы
А вот тонкокожие армянки все в растяжках...((
Это вы так сильно от растяжек расстраиваетесь ? Вас это так ранит ? Как же вы живете эту жизнь
Слушайте, ну это же сказки, про гормональный вес. Ну т.е. так бывает, гапример, при лечении онкологии гормональными препаратами, но там речь идет не о здоровом питании, а о выживании и это другая история.
А средний человек просто много кушает, других причин нет. Ну не бывает чудес, кушает больше, чем тратит энергии и полнеет, все. Если же тратит больше чем потребляет, то худеет, в любом возрасте, с любым гормональным фоном, ну, может, быстрее или медленнее только.
Слушайте, ну это же сказки, про гормональный вес. Ну т.е. так бывает, гапример, при лечении онкологии гормональными препаратами, но там речь идет не о здоровом питании, а о выживании и это другая история.
А средний человек просто много кушает, других причин нет. Ну не бывает чудес, кушает больше, чем тратит энергии и полнеет, все. Если же тратит больше чем потребляет, то худеет, в любом возрасте, с любым гормональным фоном, ну, может, быстрее или медленнее только.
Если труд интеллектуальный ,то он требует больших затрат ,но калории при этом не сжигает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ээээ, ну а где же тогда мозг берет энергию? Даже если человек спит, энергия сжигается, хотя бы для поддержания температуры 36.6. Другое дело, что чтобы сжигалось больше, надо чуток двигаться)
К примеру, ходьба на беговой дорожке 30 минут это 200 какл (условно). Это половина куска торта, не так много. Вывод- больше ходить и меньше есть.Только физ нагрузкой не получится вес убрать.
Чтобы по теме- когда увеличился вес на 8 кг, стала чувствовать колени, это был очень хороший стимул сбросить хотя бы 5).