Гость
Статьи
Самая лучшая и …

Самая лучшая и эффективная диета!

Девочки,привет всем,хочу поделиться с вами диетой без всяких голодовок и насильного пихания в себя непонятных салатов и других низкокалорийных продуктов.Ешьте по чувству голода!!! Не эмоционального,когда хочется чего-то определенного или поесть из-за скуки,а когда ты готов наброситься на любую еду как последний зверь!!
Я 158,вес до диеты 50,спустя две с чем-то недели 44.5,ешьте все что угодно,главное делать это тщательно и определять когда вы наелись,отвлекайте себя от пожирания всего от скуки и все будет прекрасно !!👍 всем удачи!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем есть когда не хочешь? Странные люди бывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Норм вес стал.
У меня бывает другая проблема - из-за занятости могу не успеть поесть или желание пропадает (например на сессии).

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: