Гость
Статьи
Голод после еды

Голод после еды

Было иногда такое, что вроде поели, но недостаточно? Все равно чувство голода есть?..

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, если несколько дней пахать и жрать только перекусы. Особенно хочется МЬЯСАААА после таких марафонов 😁

К гастроэнтерологу или психологу)) можно сходить, если тема очень волнует.

Гость

Гастрит так часто проявляется.

Гость

Купи ренни и рассоси, снизится кислотность и не будет хотеться есть и воду попить надо.

Александра

Значит не до конца поели. Либо еще не усвоилось. Я сейчас на интуитивной диете, там наоборот указано, что не нужно переедать.

Александра

Значит не до конца поели. Либо еще не усвоилось. Я сейчас на интуитивной диете, там наоборот указано, что не нужно переедать.

Честно говоря, даже не знаю что за диета

Такое реально бывает когда поели, но кушать все равно еще хочется. Я обычно пюрешкой еще фруктовой заедаю

Полина Корсун

Такое реально бывает когда поели, но кушать все равно еще хочется. Я обычно пюрешкой еще фруктовой заедаю

Сами делаете?

Алина

Сами делаете?

Не, куда мне, не умею) Я покупаю на вб или на озоне, как придется. Нутрино Лаб называются.

Гость

Постоянно была такая ерунда, я редук син уже пить начала, чтоб аппетит усмирить. Он помог

Полина Корсун

Не, куда мне, не умею) Я покупаю на вб или на озоне, как придется. Нутрино Лаб называются.

Интересно, надо глянуть что за пюрешки такие

Я вообще стараюсь сильно не наедаться, а то потом еще и живот торчит. Тоже на Нутрино Лаб засматриваюсь, мне нравится, что там вкусов много, черника вишня прикольно звучит.

Марина_Ясно

Я вообще стараюсь сильно не наедаться, а то потом еще и живот торчит. Тоже на Нутрино Лаб засматриваюсь, мне нравится, что там вкусов много, черника вишня прикольно звучит.

Я погуглила, что это за пюрешки, надо будет тоже попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте курсом пропить ферменты, например, пензитал. Он хорошо нормализует пищеварение, убирает неприятные симптомы в ЖКТ.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: