А вы сколько времени не пьете?
я уже даже не помню, что это за состояние, когда ты выпивший
Иногда бокальчик красного позволяю себе, по настроению.
а кто проголосовал, что вообще не пьет, почему вы не пьете?
Был у меня экспертмент такой же. Не пила вообще год. Разницы не заметила никакой.
Сейчас вот новый эксперимент. Не пью кофе. Вот тут разница ощутима. Рефлюкс ушел, живот не вздувается, приятнее стало в целом.
А алко - ну что алко. Мои пару бокалов вина на выходных не сильно мне мешали жить) вернула их, так как не вижу никаких плюсов в полном отказе от алко) а вот от кофе, думаю, насовсем избавиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был у меня экспертмент такой же. Не пила вообще год. Разницы не заметила никакой.
Сейчас вот новый эксперимент. Не пью кофе. Вот тут разница ощутима. Рефлюкс ушел, живот не вздувается, приятнее стало в целом.
А алко - ну что алко. Мои пару бокалов вина на выходных не сильно мне мешали жить) вернула их, так как не вижу никаких плюсов в полном отказе от алко) а вот от кофе, думаю, насовсем избавиться
я тоже не пью кофе уже около месяца, в связи с тем что даже небольшое количество кофеина с утра мешает потом уснуть ночью
стала лучше спать, быстрее засыпать