Гость
Статьи
Не могу набрать вес

Не могу набрать вес

Здравствуйте, девочки, подскажите, мне 26 лет, вешу 50-52 кг. Хочу набрать вес,не могу, ем всё в принципе, но 1-2 кг прибавляется и уходит потом.

Екатерина К.
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не достаточно просто есть все.
Нужен режим, физ нагрузка и следить за питанием тоже нужно, вода не менее 1,5л в день.
Так же проверьте здоровье если у вас есть недовес.
На самом деле набирать вес так же не просто как сбрасывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чаще всего вопрос не в том ,что кушаете все, а что и когда и в каком объеме. мне посоветовали обратиться к специалисту. как это ни странно, но пришлось упорядочить питание + БАДы и даже начать пить свежевыжатые соки + зеленые коктейли. Но, чтобы были нормальные соки и коктейли, я купила шнековую соковыжималку BQ, она качественная и стоит реальных денег. За счет этого и Хитозана прошла чистка + спирулина во время еды. Обменные процессы в организме нормализовались и вес восстановился. Но, у Вас может быть причина немного в другом. Поэтому, нужен специалист.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: