Гость
Статьи
Какую еду вы любите …

Какую еду вы любите больше?

Салат с рыбой или Пирожки с картошкой.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я обожаю пирожки с картошкой

#2

Или салат оливье.

#3

беляши, пицца, пельмени, чебуреки. и всё это я делаю сам.

Мыльница
#4

простую, как ни странно, к пирожкам равнодушна, слишком сложносочинённые салаты тоже не приветствую, кроме оливье. Рыбу предпочту на гриле.

Захария
#5

Из этих двух вариантов?
Первый

Гость
#6

Салат с рыбой -- это когда поесть за столом.
А Пирожок с картошкой -- это если схватить с тарелки и съесть на бегу. А потом прибежать обратно домой и там поесть Салат с рыбой.

#7

Пирожки с картошкой просто космос! Ни на что не променяю)

Тётя Мотя
#8

Лучше пирожки с картошкой. Салаты вообще не ем.

Гость
#9

Фаршированный перец

Гость
#10

Всеядна, но почти равнодушна к сладостям. Люблю домашнюю выпечку, пироги рыбные, пиццу)

#11

Всё люблю, но мучное я стараюсь избегать

Гость
#12

Салат с рыбой - это какой? Селедка под шубой?

Елка
#13

Пельмени и вареники с картошкой ( сырой не из пюре ) , беляши , манты все домашнее сделанной мамочкиными руками с моей помощью).

Гость
#14

Рыбу в любом виде. Хоть салат, хоть пирог.

Гость
#15

Люблю жареную рыбу,типа, линь,речной окунь, горная дикая форель, жареную баранину,жареную домашнюю курицу. Нравится итальянская кухня,поэтому жена съездила в италию на кулинарные курсы.

Лина
#16

Салат с креветками

Краюха хлебушка
#17

Щи и борщ.

Коротаю время
#18

пирожок с картошкой еще и жареный! Очень редко ем, но зараза, такие вкусные.

Гость
#19

Картошка наше все! Сколько блюд с ней можно сделать...ммм))

Лина
#20
Краюха хлебушка

Щи и борщ.

++

Гость
#21

Какой салат и какие пирожки…
Какое-нибудь майонезное хрючево — лучше с голоду помру. Но с рыбой бывают очень вкусные салаты, вот только что с тунцом доели. Вроде бы салат взял верх, но есть такой пирожок, как калитка с картошкой… так что, наверное, пирожки победили. Но вот смутно вспоминается мне один салат с обжаренными рыбками, черри, рукколой… неужели победил салат?

Гость
#22

На которую денег хватает. Вы уж извините, что я всю жизнь рыбы с овощами и салатами не ел. Свинья готовая стоит 200 грамм 1 €, Рыбка готовая стоит 200 Грамм около 4 €. Простите пожалуйста за жирные фотографии, как обращались, как платили, вот так и выгляжу.

Гость
#23

стэйк рибай
кюммельбратен
шашлык
пад кра пао гай

гребешки с мэш-салатом
устрицы
бретонский лобстер

суп фобо
суп мизо

Гость
#24
Гость

Я обожаю пирожки с картошкой

Это как пирожки ни с чем

Гость
#26

и то, и другое, и можно с хлебом

Гость
#27
th000

Всё люблю, но мучное я стараюсь избегать

любить всё невозможно

Гость
#28
Гость

Всеядна, но почти равнодушна к сладостям. Люблю домашнюю выпечку, пироги рыбные, пиццу)

Никогда не понимала, как человек может быть "всеядным"? Вот прям вообще пох, что жрать? не верю, так не бывает. Даже свиньи не всё едят.

Гость
#29
Гость

Это как пирожки ни с чем

пирожков ни с чем не бывает, ни с чем могут быть булки, например

Гость
#30
Гость

Салат с рыбой - это какой? Селедка под шубой?

Вы серьезно такие ограниченные? Куча салатов с слабосоленой сёмгой, с тунцом сырой внутри, обжаренный снаружи космос просто. Да тот же Цезарь с неркой - классика. Или вы в такой дыре живёте, что и в кафе не были?

Гость
#31
Гость

Вы серьезно такие ограниченные? Куча салатов с слабосоленой сёмгой, с тунцом сырой внутри, обжаренный снаружи космос просто. Да тот же Цезарь с неркой - классика. Или вы в такой дыре живёте, что и в кафе не были?

жрать сырую рыбу - фффуууууууууууууууууууууу

Гость
#36
Гость

жрать сырую рыбу - фффуууууууууууууууууууууу

Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает

Елка
#37
Гость

Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает

В России в суши и роллы НЕ используют сырую рыбу !!! Она вся обработанная .

Гость
#38
Елка

В России в суши и роллы НЕ используют сырую рыбу !!! Она вся обработанная .

Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

300 корейских добровольцев
#39
Гость

Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?

Сырую рыбу жрут? Вот так им гадам, нет газа и не будет