Салат с рыбой или Пирожки с картошкой.
Я обожаю пирожки с картошкой
беляши, пицца, пельмени, чебуреки. и всё это я делаю сам.
простую, как ни странно, к пирожкам равнодушна, слишком сложносочинённые салаты тоже не приветствую, кроме оливье. Рыбу предпочту на гриле.
Из этих двух вариантов?
Первый
Салат с рыбой -- это когда поесть за столом.
А Пирожок с картошкой -- это если схватить с тарелки и съесть на бегу. А потом прибежать обратно домой и там поесть Салат с рыбой.
Пирожки с картошкой просто космос! Ни на что не променяю)
Лучше пирожки с картошкой. Салаты вообще не ем.
Фаршированный перец
Всеядна, но почти равнодушна к сладостям. Люблю домашнюю выпечку, пироги рыбные, пиццу)
Всё люблю, но мучное я стараюсь избегать
Салат с рыбой - это какой? Селедка под шубой?
Пельмени и вареники с картошкой ( сырой не из пюре ) , беляши , манты все домашнее сделанной мамочкиными руками с моей помощью).
Рыбу в любом виде. Хоть салат, хоть пирог.
Люблю жареную рыбу,типа, линь,речной окунь, горная дикая форель, жареную баранину,жареную домашнюю курицу. Нравится итальянская кухня,поэтому жена съездила в италию на кулинарные курсы.
Салат с креветками
Щи и борщ.
пирожок с картошкой еще и жареный! Очень редко ем, но зараза, такие вкусные.
Картошка наше все! Сколько блюд с ней можно сделать...ммм))
Какой салат и какие пирожки…
Какое-нибудь майонезное хрючево — лучше с голоду помру. Но с рыбой бывают очень вкусные салаты, вот только что с тунцом доели. Вроде бы салат взял верх, но есть такой пирожок, как калитка с картошкой… так что, наверное, пирожки победили. Но вот смутно вспоминается мне один салат с обжаренными рыбками, черри, рукколой… неужели победил салат?
На которую денег хватает. Вы уж извините, что я всю жизнь рыбы с овощами и салатами не ел. Свинья готовая стоит 200 грамм 1 €, Рыбка готовая стоит 200 Грамм около 4 €. Простите пожалуйста за жирные фотографии, как обращались, как платили, вот так и выгляжу.
стэйк рибай
кюммельбратен
шашлык
пад кра пао гай
гребешки с мэш-салатом
устрицы
бретонский лобстер
суп фобо
суп мизо
и то, и другое, и можно с хлебом
Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
Не беспокойся у меня все хорошо. Глистов легко подцепить в любых других ситуациях, когда ты по акциям покупаешь лежалые яблоки, потом грязными руками плохо помытые фрукты ешь очень легко подцепить. Или когда кашу за ребенком доедаешь, а ребенок до этого жрал песок в песочнице. А качественная рыба после заморозки это норм.
Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
зачем жрать сырую рыбу и сырое мясо??? ты что, дикое животное?
Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает
Да жри ты сколько тебе влезет сырую рыбу , раз у тебя с башкой совсем плохо, только от меня отвали , невменяемое. Судя по твоей неадекватности, тебе уже все остатки мозга паразиты из сырой рыбы сожрали.
Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает
Я ем нормальную еду, потому что , в отличие от тебя, у меня с головой и со вкусом всё в порядке. А ты продолжай жрать суши-ролы, у тебя же своих мозгов нету, жрёшь то , что тебе сказали модно жрать😂
Не беспокойся у меня все хорошо. Глистов легко подцепить в любых других ситуациях, когда ты по акциям покупаешь лежалые яблоки, потом грязными руками плохо помытые фрукты ешь очень легко подцепить. Или когда кашу за ребенком доедаешь, а ребенок до этого жрал песок в песочнице. А качественная рыба после заморозки это норм.
Единственное бы-дл0 здесь - это ты. Наглядный пример, что пожирание сырой рыбы до добра не доводит. Я просто теряюсь в догадках, обо что башкой ударяются те, кому приходит мысль жрать сырую рыбу.
быдл0 - это те, кому настолько лень готовить, что они готовы, как дикое животное, жрать рыбу и мясо сырьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!