Салат с рыбой или Пирожки с картошкой.
Я обожаю пирожки с картошкой
беляши, пицца, пельмени, чебуреки. и всё это я делаю сам.
простую, как ни странно, к пирожкам равнодушна, слишком сложносочинённые салаты тоже не приветствую, кроме оливье. Рыбу предпочту на гриле.
Из этих двух вариантов?
Первый
Салат с рыбой -- это когда поесть за столом.
А Пирожок с картошкой -- это если схватить с тарелки и съесть на бегу. А потом прибежать обратно домой и там поесть Салат с рыбой.
Пирожки с картошкой просто космос! Ни на что не променяю)
Лучше пирожки с картошкой. Салаты вообще не ем.
Фаршированный перец
Всеядна, но почти равнодушна к сладостям. Люблю домашнюю выпечку, пироги рыбные, пиццу)
Всё люблю, но мучное я стараюсь избегать
Салат с рыбой - это какой? Селедка под шубой?
Пельмени и вареники с картошкой ( сырой не из пюре ) , беляши , манты все домашнее сделанной мамочкиными руками с моей помощью).
Рыбу в любом виде. Хоть салат, хоть пирог.
Люблю жареную рыбу,типа, линь,речной окунь, горная дикая форель, жареную баранину,жареную домашнюю курицу. Нравится итальянская кухня,поэтому жена съездила в италию на кулинарные курсы.
Салат с креветками
Щи и борщ.
пирожок с картошкой еще и жареный! Очень редко ем, но зараза, такие вкусные.
Картошка наше все! Сколько блюд с ней можно сделать...ммм))
Какой салат и какие пирожки…
Какое-нибудь майонезное хрючево — лучше с голоду помру. Но с рыбой бывают очень вкусные салаты, вот только что с тунцом доели. Вроде бы салат взял верх, но есть такой пирожок, как калитка с картошкой… так что, наверное, пирожки победили. Но вот смутно вспоминается мне один салат с обжаренными рыбками, черри, рукколой… неужели победил салат?
На которую денег хватает. Вы уж извините, что я всю жизнь рыбы с овощами и салатами не ел. Свинья готовая стоит 200 грамм 1 €, Рыбка готовая стоит 200 Грамм около 4 €. Простите пожалуйста за жирные фотографии, как обращались, как платили, вот так и выгляжу.
стэйк рибай
кюммельбратен
шашлык
пад кра пао гай
гребешки с мэш-салатом
устрицы
бретонский лобстер
суп фобо
суп мизо
и то, и другое, и можно с хлебом
Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
Сырую рыбу жрут? Вот так им гадам, нет газа и не будет