Девочки, помогите пожалуйста. Как накачать ягодицы. Купила абонемент в зал, посоветуйте пожалуйста, как лучше заниматься, какие упражнения лучше использовать, чем питаться для роста мышц. Я в этом деле новичок. Денег на тренера не хватает к сожалению (
сейчас масса упражнений на ютубе
в чем проблема?
Не жалейте денег на тренера.
Помимо правильной техники вы избежите травм.
Но если совсем нет возможности, то, как правильно заметили выше, смотрите ютуб.
Зачем заниматься глупостью? Для начала на этот вопрос ответьте себе прежде всего.
Я бы вам посоветовала хотя бы пару занятий с тренером посетить, чтобы разобрать технику упражнений. Иначе навредите только себе. Упражнения нужны не только на попу, а на все мышцы тела.
Мы форумчанки накачиваем ягодицы с помощью тортиков и конфеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя тренер меня в свое время научила - при любых приседаниях, выпадах, даже когда просто поднимаешься по лестнице - вес переносить не на пальцы, а на пятку. Отталкиваться только ей. Очень эффективно) а так вообще интернет переполнен всевозможными упражнениями, с подробным описанием - если правда есть цель и желание идти к ней - найдете без труда