Гость
Статьи
Накачать ягодицы

Накачать ягодицы

Девочки, помогите пожалуйста. Как накачать ягодицы. Купила абонемент в зал, посоветуйте пожалуйста, как лучше заниматься, какие упражнения лучше использовать, чем питаться для роста мышц. Я в этом деле новичок. Денег на тренера не хватает к сожалению (

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас масса упражнений на ютубе
в чем проблема?

Aнтон Силуанов

Не жалейте денег на тренера.
Помимо правильной техники вы избежите травм.

Но если совсем нет возможности, то, как правильно заметили выше, смотрите ютуб.

Зачем заниматься глупостью? Для начала на этот вопрос ответьте себе прежде всего.

Гость

Я бы вам посоветовала хотя бы пару занятий с тренером посетить, чтобы разобрать технику упражнений. Иначе навредите только себе. Упражнения нужны не только на попу, а на все мышцы тела.

Ex
Anonymority

Зачем заниматься глупостью? Для начала на этот вопрос ответьте себе прежде всего.

почему глупостью ? красивая попа тоже очень важна ))

Гость
Anonymority

чтоб аленя зацепить неужели не понятно? Была б умная/порядочная - голову б прокачивала

Ex

почему глупостью ? красивая попа тоже очень важна ))

Важна для того чтобы указать на скудоумие женщины.

Гость

Мы форумчанки накачиваем ягодицы с помощью тортиков и конфеток

Ex
Anonymority

Важна для того чтобы указать на скудоумие женщины.

а..не могли бы вы подробнее объяснить эту взаимосвязь скудоумия и красивого тела?

Гость
Ex

а..не могли бы вы подробнее объяснить эту взаимосвязь скудоумия и красивого тела?

Не важно какая попа у бабы, главное как хорошо она обеспечивает своего мужчину

Ex
Гость

Не важно какая попа у бабы, главное как хорошо она обеспечивает своего мужчину

это к Барби .. и то - в фильме )

Гость
Ex

это к Барби .. и то - в фильме )

Верно, форумным нищебродкам такое не доступно

Ex
Гость

да...! "не поднять нам вас" (с) :)

Маша не кашляй
Гость

Кому доступно? Беженцам из России в поисках еды?

Маша не кашляй
Ex

да...! "не поднять нам вас" (с) :)

Вас невозможно понять

Гость
Гость

сейчас масса упражнений на ютубе
в чем проблема?

Проблема, что Ютуб не работает🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

моя тренер меня в свое время научила - при любых приседаниях, выпадах, даже когда просто поднимаешься по лестнице - вес переносить не на пальцы, а на пятку. Отталкиваться только ей. Очень эффективно) а так вообще интернет переполнен всевозможными упражнениями, с подробным описанием - если правда есть цель и желание идти к ней - найдете без труда

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема